wowavostok

Еврейские "украинские" активисты вырубят миллионы деревьев по плану Кагала..

ЖИДЫ  призвали  Украинцев как можно скорее вырубить все берёзы. Именно они [берёзы  - прим. ред.] являются, по мнению Павла Климкина, министра иностранных дел Украины, основным источником и причиной нарастающих с устрашающей скоростью проблем в украинской экономике и обществе в целом.

Павел Климкин сообщил, что заподозрил это ещё в прошлом году, когда кампания по сносу памятников Ленину, несмотря на то, что приближалась к окончанию,  так и не принесла никаких видимых результатов, а отсутствие положительных изменений, вызванных массовыми переименованиями в рамках декоммунизации, только укрепило его подозрения. 

"Я всё думал, ну шо же здесь не так, вроде всё правильно делаем? А потом понял  - мы же самое главное упустили!" - сокрушается Климкин.

По его словам, в результате анализа влияние пяти основных достижений Украины со времён завершения Революції гідності - безвиза™, народных люстраций, получения "Джавелинов", переименований и сноса памятников  - установлено, что ни одно из них почему-то не привело к ожидаемому эффекту, а именно - началу всеобщего панувания.

"Было такое ощущение, что действует некий неучтённый фактор, намного более мощный, чем получаемое Украиной ускорение по пути в Европу"  - поясняет Климкин.

Окончательно, по словам министра, он прозрел после того, как с 01 ноября на всей территории Украины были повышены цены на газ на 23.5%. 

"Я чувствовал, что разгадка где-то рядом, что она должна быть простой и понятной. И когда мне сообщили, что на территории Украины растёт 40.4 млн. берёз, я понял  - вот оно! Вот она, главная причина страданий украинского народа. Потому что невозможно жити по-новому, когда каждый день видишь оккупационные растения." - рассказал министр.

"Это же русское , а не украинское дерево, это символ страданий и многовековой оккупации, это главная причина всех наших бед в прошлом, настоящем и будущем" - уверен Климкин. 

По его словам, он, вместе с группой единомышленников, в которую входят и.о.министра здравоохранения Ульяна Супрун, премьер-министр Владимир Гройсман и ряд влиятельных депутатов Верховной Рады, будет всеми силами настаивать на немедленной вырубке всех берёз на территории Украины, и посадке на освободившихся площадях истинно украинских финиковых пальм, баобабов, сикомор, секвойи и олив.

Ассортимент пород согласован со специалистами Полтавского Международного Зоо Развивающего Образовательного Центра(Poltava's Internationation Zoo Developing Educational Center) и признан наиболее полно отражающим менталитет и сущность украинского народа.

Переговоры с МВФ о кредите для финансирования лесорубных работ и закупке и посадке нужного количества саженцев в лучших мировых питомниках уже ведутся. 

Более того, уже образовано совместное украино-турецкое общество с ограниченной ответственностью "Південний лесорубник", которое и займётся непосредственной реализацией проекта. 

"Как только мы сделаем это, пройдёт каких-то 200-300 лет, и вы не узнаете Украину! Это будет мощная европейская страна, каждый гражданин которой сможет в любое время выехать на заработки в Европу, Америку или Австралию, и даже в России украинцам будут платить не менее 7 евро в час" - уверен Климкин.

Некоторая надежда, что всё таки наладится, связана, по словам Климкина, с получением томоса.

Тем не менее, он [Климкин  - прим. ред.] предлагает не дожидаться, а, сразу по получении финансирования, немедленно приступить к делу. 

Необходимо отметить тот факт, что сама идея о вредоносном влиянии берёз уже выдвигалась, в 2012 году, активистами западных областей Украины, и даже было начато её обсуждение.

Однако, испугавшись неизбежного в этом случае роста влияния Украины и выхода её на лидирующие позиции в мировой политике и экономике, агенты ГРУ, ФСБ и КЦДиТО, руками своих агентов влияния Надежды Савченко и Михаила Саакашвили, впоследствии разоблачённых, немедленно организовали Майдан, тем самым переправив волю украинского народа из конструктивного русла в деструктивное. 

Элементарная же вещь, для тех, кто понимает...

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded