wowavostok

О скифах Олег Гусев. Кто и зачем переписывает историю?

Сегодня была в Эрмитаже, в золотой кладовой Эрмитажа. Своими впечатлениями поделюсь позже. А пока выкладываю мнение Олега Гусева, с которым согласна.

Я много лет изучаю скифскую культуру, 30 лет точно, никаких кочевников скифов я не разу не встретил, так же как и древнюю грецию и римскую империю. А встречал исключительно Скифскую империю, по всей Евразии, омываемую Скифским океаном и лица руси на барельефах, мозаике и посуде, встречал скифские слова, на типа греческом языке, на мозаичных полах в израиле, где южная столица скифов Скифополь. Встречал по всей Земле античные каменные города и крепости, даже на остове в Скифском гиперборейском море океяне, которые кроме как сколотами (скалывать) каменщиками, больше некому было построить. Встречал пирамиды скифов, но в основном скифские "курганы" в которых засыпаны скифские кифы, вместе с жителями и колодцы забитые скелетами. Встречал золото скифов, высочайшего качества изделия, встречал шапки скифские, даже на триумхах императоров и президентов. И это всё продолжалось тысячи лет, с каменного века, с кифского века.

А потом хрясь, сара маты и великая тартария, сатаманами, каганами и батый ханами, это что скифы вдруг стали арами, тюрками, монголами и татарами?)) Чудеса да и только. А по сути, мировой заговор против скифской руси.

Друзья не спорьте с полудумками, не тратьте на них время и нервы, 90% из них троли, посылайте их в тартар, там их родина.

ИСТОЧНИК


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded