wowavostok

В мире блуда (RP)

Кто стоит в очереди за пустыми коробками

Евгений Коршиков

«Любовь без бабок очень быстро проходит», - изрёк некий персонаж с пальцами веером, комментируя вывод своей возлюбленной дочерью в высший свет дизайнерских светильников, - по пятьсот тысяч рублей за штуку.

Эти слова – не что иное, как символ биржи, где предмет торгов – то единственное, что не продаётся – любовь. Мужчина здесь платит за любовь женщине деньгами, а когда они заканчиваются, вместе с ними заканчивается и любовь. Женщина платит за любовь фигурой, лицом и кожей. Когда они заканчиваются – любовь тоже заканчивается, и её выставляют вон. Таковы правила.

Удивительно то, что оба думают, будто платят за любовь, в то время как это простой обмен денег на мясо, как на колхозном рынке. А сама мысль о том, чтобы продавать любовь за деньги, бессмысленна даже в финансовом отношении. В самом деле, любой «покупатель любви» платит не просто за любовь, а за любовь ответную. Никто не платит за любовь ненавистного человека, чтобы потом убегать от него и прятаться.

Продавец любви любит покупателя за деньги. А вот покупатель продавца – за бесплатно, и даже себе в убыток. Ведь продавец любви не платит ему за то, чтобы его любили.

Что может быть более невыгодным, чем заплатить большие деньги и тут же отдать купленное? Да еще тому, у кого куплено? Разве платить любовью за любовь – это не природное свойство любви? Разве сама любовь не единственная мера и цена любви? Вот и получается, что «покупателя» вечно разводят на бабло. «Крайне плохая сделка» – в терминологии Трампа. И нет большего лоха, чем тёртый циничный бизнесмен, покупающий любовь.

Но всё еще хуже. Потому что продается-то не сама любовь, коробка от нее. С большой и красивой надписью «Любовь», но пустая.  

Мир блуда – это мир тотального мошенничества, в котором все обманывают всех. И этот мир забит по самый потолок товаром продажной любви. Люди хватают эти пустые коробки, как айфоны в первый день продажи. Они открывают их одну за другой, везде находят пустоту и с остервенением вырывают у соседей следующую.

И это ещё не предел. Целая индустрия популярных певцов занимается не чем иным, как продажей слова «любовь» даже без коробки, без имитации, без вкуса и запаха. Правда, удивительнее тут не столько продавцы, сколько покупатели. Некая гражданка Собчак как-то заявила, что нищеброды должны жрать тухлую рыбу, потому что качественная рыба им не по карману. Вот так и в мире блуда: его «повелители» обречены за свои деньги получать тухлятину. Потому что они и есть нищеброды; они не в силах заплатить цену настоящей любви – истинную любовь, не ожидающую денег и прочей прибыли от того, кого любят.

Источник - 

Харламп Лебядкин

https://cont.ws/@xarlamp/1112587

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded