wowavostok

Categories:

ГЕНОЦИД БЕЛОЙ РАСЫ ИУДЕЯМИ.....Побочный эффект секс-просвета

Дания — передовая европейская страна, богатая и процветающая, но будущее страны видится не столь радужным, поскольку страна стоит на пороге депопуляции и процесс грозит стать необратимым. Причина проста — уроки сексуального просвещения.

Весь датский секспросвет ориентирован на то, как предотвратить беременность. То есть, детей учат, как получать удовольствие без побочных эффектов в виде болезней и детей.

В итоге: Детей научили предохраняться не только от болезней, но и от детей, заложив в головы подростков мысль, что беременность — это опасный побочный эффект.

Результат не заставил себя ждать. Уровень фертильности в Дании составляет 1.7. Каждый пятый датский мужик никогда не имел детей, а средний возраст женщин, рожающих первый раз, составляет 29 лет, ровно на пять лет больше, чем в 70-е.

Теперь маятник качнулся в другую сторону. Дания планирует начать вдалбливать подросткам, что детьми следует обзаводиться в более молодом возрасте, чтобы страна не превратилась в пустыню.

Можно предположить, что лет через пять в Дании придётся начинать новую кампанию — по предотвращению беременностей у школьников.

А там, глядишь, придёт пора новой кампании, если к тому времени в стране останутся люди.

https://cont.ws/@Martini/1112412

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded