wowavostok

МНЕНИЕ... Пришельцы на ТВ [ч.30]. Страсти по Освенциму. Не о том шумите

Жидобандеровский режим Украины, в котором к слову , бандеровцам отведена второстепенная роль, не запретил выход и распространение видеоигры , предлагающей геймеру стать нацистом и придумать наказание для заключённых лагеря Аушвиц(Освенцим) , в том числе потравить узника газом и сжечь его в печи. Сначала возмутились поляки, а затем на эту волну подсели СМИ в нашей стране, хая на чём свет стоит разработчиков и саму игру. Хотелось бы сразу отметить враньё гусских глашатаев российского тельавидения, нарисовавших во весь экран нереальную цифру жертв этого лагеря — 4 млн.

Напомню, что сначала евреи голосили о 6 млн. жертв, потом смирились с тем, что снизили до ... Впрочем смотрите сами :

https://cont.ws/@artads/835971 -"Исследователи холокоста против евреев".

...А телеведущие с "французским" выговором с возмущением и долго говорили что-то ещё..

Но я все же хотел бы обратить внимание читателя ещё на одну несостыковку — в реале немцы собственноручно не сжигали заключённых. Утилизацией трупов занимались специальные зондеркоманды, состоящие из евреев. Об этом подробнее ранее говорилось в материале под названием  Зондеркоманды Аушвица. Рукописи "чернорабочего смерти" :   https://cont.ws/@artads/804537

Причём эти "чёрные кочегары" неплохо по сравнению с другими жили в Освенциме и имели на такой работе свой гешефт. Во внутренней жизни Аушвица главными активистами самоуправления были местные польские евреи при поддержке греческих. Известно, что когда в 1943 году польские заключенные, которые управляли Освенцимом, были переведены в Бухенвальд и в том лагере пытались занять те же должности , то были убиты такими же активистами — из коммунистической группировки[1] . Об этом написал Ф.МакДоноу , писатель и исследователь , придерживающийся левых взглядов. В его книге приводится ссылка на подполковника Дональда Б. Робинсона, главного историка правительства США в Германии, который сообщил о докладе армии США о лагере Бухенвальд:

«Коммунисты и их "союзники" несут прямую ответственность за большую часть зверств, совершенных в Бухенвальде ... Не все избиения и убийства были совершены охранниками из СС» .

Об этом же подробно пишет Керри Р. Болтон в своём труде Пересмотр Гестерского гестапо / Неудобная история / Том. 8 (2016). [2]

Ну а о дуроскопе  говорить совсем не хочется. Только карикутары : 

Прим.

[1]. В Германии, впрочем как и во многих других странах , коммунисты в основном были евреями (и подпитывались от евреев из Коминтерна) , подтверждая известную формулу коммунист=жид .

[2]. Часть текста из его книги опубликована в :   https://cont.ws/@artads/107934... -"Коммунисты в Германии".

SS 01.11.2018.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded