wowavostok

Трамп: «Взрыв башен близнецов устроили спецслужбы США!»

Трамп: «За полтора месяца до 11 сентября башни-близнецы застраховали от теракта на $3,6 миллиарда! Это всё ложь от начала и до конца.»

Дональд Трамп считает, что события 9/11 не были должным образом расследованы и пообещал выяснить, что на самом деле произошло.

«Прежде всего, в расследовании 9/11 много беспорядка, и поэтому оно должно быть открыто вновь», — сказал Трамп.

«Как могут два самолета уничтожить три здания в тот же день? Я не нашел ничего в 585 страничном документе о том, как было уничтожено здание № 7».

Стоит напомнить, что в 2015 в Лондоне в своей городской квартире был найден труп сотрудника ЦРУ Симона Коца. Именно он два месяца назад выступил с сенсационным заявлением о том, что трагедия 11-го сентября 2001-го года, в которой погибли около трех тысяч человек — это грандиозная спецоперация.

И у него есть неопровержимые доказательства этого преступления. В сентябре 2015-го года Коц собирался предать огласке документы, проливающие свет на эту трагедию, но 3 сентября был найден мертвым в своей квартире.

Это уже не первое загадочное убийство исследователей сентябрьской трагедии. Так 13 апреля 2014-го года был застрелен американский писатель Майкл Рупперт, который, изучая документы о терактах 11 сентября, наткнулся на любопытную информацию о том, что ЦРУ для финансирования тайных операций торговало наркотиками при поддержке известных нефтяных компаний. А годом ранее, в 2013-м году, в Англии, в квартире собственного дома был найден труп агента национальной безопасности Филиппа Маршалла вместе с телами его несовершеннолетних детей.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded