Деньги не пахнут: дегенерат-алкоголик Ефремов с русофобской программой поехал по Украине

Оригинал взят у https://rovego.livejournal.com/8377356.html

Я считаю, что молодцы мужики - редкие алкоголики могут так беспринципно ковать деньги на элитное пойло. С программой из стихов Дмитрия Быкова, завсегдатая "Эха Москвы", и сильно пьющего поэта Андрея Орлуши Орлова, Михаил Ефремов поехал чесать по Украине. Программа сугубо оппозиционная, критичная к нынешней российской власти, антигосударственная, да и русофобская, в общем-то, заодно - звезда российского кино и театров плюет в Советский Союз, который его сделал. Чей развал, что он неоднократно подчеркивал, он только приветствует. Украинская публика рукоплещет. Ефремов собирает полные залы на важной теме.

Очень довольны и депутаты Верховной Рады. Нардеп Украины Борислав Береза пишет в Facebook: "Остроумно, шикарно, эмоционально и чертовски талантливо".

В центре внимания общественности - проблемы в России. Они очень волнуют украинское общество. В том плане, что чем больше проблем - тем лучше. Свои отходят на второй план.

Береза цитирует вопрос из зала, на который отвечает Ефремов:

"– Как Вы считаете, распад СССР – это радость или горе?
– Ну если это отделение радостно отмечают в 14 странах как День независимости, а расстроены лишь в одной стране, наверное, это праздник. Кстати, это одно государство не Узбекистан".

Мы тоже празднуем, между прочим, День независимости в России. День независимости от всех, кто нас недостоин. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded