wowavostok

Category:

Когда дочке паразита-чиновника хочется показать свою красивую жизнь

Оригинал взят у https://kirill-potapov.livejournal.com/2738492.html

Эта фотография со странички Инстаграм Анастасии Володиной, которая является дочерью главы гордумы Екатеринбурга Игоря Володина, удивила многих пользователей социальных сетей.

Пользователи осудили девушку за "такое" поведение. К примеру, Ксения Собчак написала: «Прозрачность Instagram страшное наказание чиновникам-ворам. Так хочется похвастаться красивой жизнью, а нельзя». А экс-депутат Госдумы Дмитрий Носов отметил: "Девушка, не стесняясь держит в руках пистолет, посмотрите на её показушную роскошь...".

Большинство пользователей согласились с Ксенией Анатольевной. Они отметили, что подобными фотографиями Анастасия открыто заявляет, что криминал ворвался во власть. В ее адрес немедленно посыпались оскорбительные комментарии, поэтому сейчас инстаграм дочери чиновника закрыт.

Про таких, как Анастасия, принято говорить: "Гламурная леди". Действительно, девушка очень красивая и эффектная! По её фотографиям из социальных сетей видно, что девушка следит за фигурой, занимается спортом и любит дорогие автомобили.

Председатель городской думы Екатеринбурга Игорь Володин уже прокомментировал публикацию. «Ее страницу в соцсети очевидно взломали. Достали личные фотографии — даже я не знаю, что она там выкладывает», — рассказал политик URA.RU. Он также добавил, что скандал вокруг фото — это информационные атаки. «Просто люди, которые их осуществляют, не нашли ничего больше на меня и решили впутать сюда мою семью», — заключил Володин.

В тоже время подобные снимки можно встретить у многих жительниц России, которые специально находят реквизит ради фотосессий и в этом ничего страшного нет.

Действительно, красота - страшная сила! Лично я не сразу пистолет на фото увидел, а вы?:)

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded