wowavostok

Categories:

Без России русские обречены на национальное унижение

Лукашенко помощнику Госсекретаря по делам Европы и Евразии Митчеллу: "Если мы с вами продвинемся в наших отношениях, я вам обещаю, что белорусы у вас будут самыми надежными, честными и искренними партнерами. По крайней мере, если мы договоримся, и в Беларуси что-то вам пообещаем, даже в ущерб себе мы это исполним".

На примере Украины и Белоруссии очень хорошо видно, что без России, без Русской империи, русские обречены на прозябание и национальное унижение. Белорусы, обращаюсь к вам, пока вы еще не сошли с ума. Если покинете Русский мир ради строительства самостийной ебучей Беларуси, если окончательно выберете "независимость", то рано или поздно превратитесь в таких же опущенных шлюх, как и ваши соседи с юга. С теми же самыми последствиями для земли, на которой вы живете.

Что касается батьки, он бы, конечно, с радостью взбляднул, но времена уже не те. Сегодня у Москвы перчатка бесконечности и она одним щелчком пальцев может отправить Минск в каменный век, ибо вся белорусская экономика существует за счёт России. Так что реальных шансов взбляднуть я не наблюдаю. Стратегия "антироссийских таранов" из лимитрофов на границе больше не работает. У России слишком мощная экономика, слишком сильно влияющая на соседей, и в наши дни попытки объявить ей войну обрекают страны-лимитрофы на социально-экономическую деградацию с массовым бегством населения. И это еще при том, что Москва действует мягко и неспеша, не принимая одномоментно самых радикальных мер.

К тому же у Вашингтона с Москвой сейчас немного другие планы на ближайшее будущее. Короче говоря, никто не станет покупать Минск (денег нет) в надежде создать Москве какие-то проблемы. С Украиной-то не вышло. Теперь сидят, голову ломают, как назад отыграть.
 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded