wowavostok

КЛАССОВАЯ БОРЬБА в РОССИИ.

Итак депутаты Госдумы в третьем окончательном чтении приняли закон об изменениях пенсионной системы. Из 415 парламентариев, присутствовавших на заседании, "за" проголосовали 332, "против" – 83.

К своему стыду, мы до последнего верили, что все-таки в Кремле есть небольшое количество адекватных людей, которые, зная настроения в обществе, остановятся на краю и не допустят скатывания России в пропасть потрясений и катаклизмов. Выяснилось, что таких в Кремле нет!

Налицо негативное отношение граждан России к пенсионной реформе. По всем опросам более 90 процентов населения "против", собраны миллионы голосов "против", последние выборы в регионах показали, что избиратели голосуют отнюдь не за кандидатов, а против нынешнего социально-экономического курса.

Но Кремль и вся его чиновничья рать живут в своем мирке, искренне считая: "Да куда этот народишко на хрен с этой подводной лодки денется?"

Сто лет назад в период с 1905 по 1917 гг. у власти в России тоже были люди, считавшие, что ничего страшного произойти не может. Армия, полиция и жандармерия не допустят никаких революций в России.

А в эмиграции в Швейцарии сидел лидер небольшой "диванной" партии большевиков Владимир Ильич Ленин, который в январе 1917 года писал:

"Мы, старики, может быть, не доживем до решающих битв этой грядущей революции. Но я могу, думается мне, высказать с большой уверенностью надежду, что молодежь, которая работает так прекрасно в социалистическом движении Швейцарии и всего мира, будет иметь счастье не только бороться, но и победить в грядущей пролетарской революции".

А "старику" тогда было всего 46 лет… И вдруг через месяц приходит телеграмма: "В Питере революция!" А потом был октябрь 1917 года, потом гражданская война, коллективизация, индустриализация и прочее, прочее, прочее...

А те, кто еще в 1916 году были уверены, что полностью контролируют ситуацию и не допустят никаких потрясений, через несколько лет пытались устроиться на работу таксистами в Париже.

Сегодня выяснилось, что люди, сидящие в Кремле, не сделали никаких выводов за прошедшие 100 лет. И по-прежнему ощущают себя неким командованием подводной лодки, откуда экипажу, то есть всему остальному населению России, без их позволения не выбраться.

Удастся ли им со временем благополучно таксовать в Париже – а то и вовсе разъезжать на пафосных авто и яхтах, как они сейчас мечтают? Метания олигарха Абрамовича, которому сейчас отказывают во въезде там и сям, невзирая на все его миллиарды, названные на Западе крадеными – наводят на сомнения.

А в России у них будет официальный статус – воры и враги народа.

Но это в конце концов их собственные проблемы. Главная проблема в том, что эти люди своими деяниями, включая нынешнее голосование в Госдуме, вновь ввергают Россию в эпоху потрясений, катаклизмов и революций. И чем все это закончится для России, одному Богу известно.

Древняя мудрость гласит: жернова Господни мелют медленно, но неумолимо.

Одни как выход из тупика феодальной власти ОПГ в стране предлагают убрать партии из ГД  ( "Мы депутатов не избираем Мы избираем партии которые назначают своих депутатов, а там кто больше заплатит тот и депутат, ты Валуева или этого америкоса боксёра избирал? О каком рейтинге депутатов ты говоришь если депутат перед народом не отвечает, он отвечает перед своей партией, а народ ему по хрену!  Вот скажи мне, на хрена мне какая -либо партия, если я вообще не партийный?")  ,

другие требуют добиться подотчётности народу депутатов,

третьи предлагают голосовать  за инициативу о принятии «Закона о персональном рейтинге депутата ГД РФ», как способе оценки его деятельности избирателями

Не поможет. Государство -  это инструмент в руках правящего класса. В буржуазном государстве все институты будут действовать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в интересах этого самого класса. Строй нужно менять, а не зарплаты

РЕКЛАМА

.Это не реформа. Реформа - это изменение правил в сфере человеческой жизни, не затрагивающее функциональных основ, Нам изменили только возраст, не меняя саму схему распределения благ и собирания на них налогов.

Сказав проще, нас просто в очередной раз грабанули, изъяв у каждого от 0,5 до 1,5 миллиона не выплаченных пенсий. Заставят работать и в белую отчислять в ПФР часть своей з/п, а это еще от 150 до 500 тысяч налогов за 5 повышенных лет. Нас принудили скинуться не говоря на что.

Нас принудили сдохнуть до пенсии как показало ГОЛОСОВАНИЕ В ГД

Давно понять пора,что страна во власти ОПГ.

Власти и профсоюзные деятели и взяли все управленческие функции на себя, при этом получая за это неплохие деньги, о размерах которых, работяги и не догадываются. Знали бы, так отказались бы участвовать в их деятельности, т.е. не стали бы платить профсоюзные взносы за ни за что.

Власть не только не хочет, но и не может ничего взять у богатых. К сожалению, сейчас у власти тренд - опираться, прежде всего, на богатых. А народ, это только выбирающий электорат. Пока народу не дали реальных рычагов для контроля власти и жизненно важных процессов в стране.

Сейчас большие российские ( и не только) чиновники почти никак не зависят от людей, которыми управляют. Их может снять кто-то сверху, но они в дальнейшем практически никак не отвечают перед нормальными людьми за свои даже самые спорные решения.

Значит, рабочие будут иметь то, что имеют. Нужна разъяснительная работа. Под лежачий камень вода не течёт. В царское время тоже не многие рабочие сразу шли за Лениным.

Нужно движение людей снизу. 

Гос воры никогда не допустят народ к ВЛАСТИ.

"Взять ВЛАСТЬ -  наша задача"В. И. Ленин.

НЕ ПОДДАВАЯСЬ НА ЛЖИВЫЕ ПОЛИТТЕХНОЛОГИИ ВЛАСТИ ОПГ

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded