wowavostok

Хочешь победить врага - воспитай его детей! Или чем не занималась власть все эти 30 лет

, а теперь маниакально ищет свежие кадры - лидеров России

Взрыв в здании ФСБ в Архангельске устроил 17-летний студент.

Самодельное взрывное устройство в здание РУФСБ по Архангельской области принес 17-летний юноша. Он погиб в результате взрыва.

- Его личность установлена, это студент одного из техникумов Архангельска, - сообщила "РГ" старший помощник руководителя СУ СКР по Архангельской области и НАО Светлана Тарнаева.

Как сообщил источник "РГ" в правоохранительных органах, предположительно за 15 минут до происшествия молодой человек оставил на одном из интернет-ресурсов сообщение о том, что он намерен совершить подрыв, под ником, не совпадающим с его реальным именем.

Движение, к которому причисляет себя автор воззвания, прежде никак себя не проявляло на территории Архангельской области.

По неофициальным данным, погибший учился на втором курсе Архангельского политехнического техникума и проживал в поселке на окраине областного центра.

Ранее по факту взрыва было возбуждено уголовное дело по статьям "террористический акт" и "незаконное ношение боеприпасов". Как сообщили в пресс-службе СК РФ, расследованием дела займется центральный аппарат ведомства. Александр Бастрыкин поручил в кратчайшие сроки установить мотивы преступления. Для этого исследуется ближайший круг общения несовершеннолетнего, а также обстановка в семье.

Похороны Ельцина

Источник:


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded