wowavostok

Category:

Рассказ американца, который не смог жить в США после 5 лет в России

Родители так ждали его, а он просто не смог жить так, как прежде. Поэтому он принял решение о возвращении в Екатеринбург.

Райт — так зовут 25-летнего американца, который остался жить в нашей стране. 5 лет назад он впервые прилетел в Россию, и уже не смог жить без нашего государства.

Не секрет, что за рубежом тоже не все богачи. Семья Райта — не богата по американским меркам. Поэтому, знакомые им посоветовали отдать сына в российский ВУЗ, где обучение стоит в разы дешевле.

Им эта идея понравилась, правда вот сейчас они уже так не думают. Нет, они верят сыну, что ему тут хорошо, и что в России жить безопасно, просто им плохо без него.

А вот у Райта все хорошо. Он быстро нашел себе работу в неплохой компании. Да, это не предел его мечтаний, но для начала карьеры все довольно замечательно.

Кстати, сам американец рассказывает, что очень переживал, когда летел в Россию, поскольку на Родине у него всех предупреждают об опасности жизни в нашей стране. Позже Райт понял, что это не обосновано, и признался, что тут чувствует себя гораздо защищеннее. Но, причиной того, что он не смог жить в США, стало не это.

РЕКЛАМА

5 лет — довольно долгое время, особенно когда это с 20 до 25 лет жизни. По сути, сознательная жизнь у молодого человека началась именно здесь. Он приехал сюда ещё подростком, а теперь «серьезный дядька с серьезной работой». Он полностью себя обеспечивает и не зависит от родителей.

На самом деле, повлиял на него русский менталитет. Это слова самого американца. Он уверен, что в США он не сможет найти таких людей, как в России.

«У нас нет таких людей, как в России. Да, вроде у тебя много друзей, но все они — знакомые, которые просто о тебе не вспомнят, если ты не рядом. Другое дело русские. Ты заболеешь, а они придут к тебе домой, принесут фрукты, напоят тебя чаем, уберутся в доме. Я прилетел в США и понял, что я не смогу без этих людей. Мне 10 человек позвонили за первый мой день дома. А когда я уезжал из дома, про меня помнили пару человек, и то не больше пары месяцев. У нас нет настоящей дружбы. Американцы вообще не привыкли настолько сильно дружить, чтобы эти люди становились практически членами вашей семьи. Только в России такое встречал. Это круто, на самом деле. Я, вообще, как-будто забыл, что я американец, как-будто стал русским. Я приехал, и вокруг мне все кажется неправильным и диким. Эти знакомые, которые вспомнили обо мне… Я знаю, что они предадут и глазом не моргнут, а раньше я думал, что это нормально» — поделился своим мнением американец, объяснив, почему он уехал обратно в Россию. Правда, на этот раз он пообещал родителям, что не пропадет на 5 лет, а будет приезжать на каждый отпуск домой.

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded