wowavostok

Categories:

ВОТ ПОЧЕМУ НАС ВСЕ БОЯТСЯ!

Как говорил известный сатирик"Ох и тупые эти американцы!" А почему тупые? Да потому что им все подают на блюдечке , а нам приходится выживать в экстремальных условиях, да еще когда нас грабят власть и олигархи..

" Наш ответ американским санкциям и мировому энергетическому кризису!" Под таким заголовком вышла статья о наших людях. Читай и гордись!

В ответ на американские санкции и повышение цен на топливо, жители сибирского поселка ответили народной смекалкой. Теперь они независимы от цен на энергоносители. Суровые сибирские зимы им не страшны. Более того, это положительно повлияло на общее физическое состояние жителей особенно на прыть и выносливость. И не мудрено, ведь в беге им приходится состязаться с самим бурым медведем. Здесь, как говорится -кто успел , тот и съел. А началось все с того , что компании добывающие вокруг поселка нефть, газ и уголь взвинтили цены на свою продукцию. В условиях перманентного экономического кризиса и международных санкций , когда зарплаты и жизненный уровень жителей упал, денег катастрофически не хватало на покупку топлива, а валежник исчез вместе с вырубленными лесами, чтобы выжить жители активизировали свои природные первобытные инстинкты. Они разрешили дикому медведю построить в центре поселка берлогу. Теперь в условиях крепких сибирских морозов, для того чтобы согреться жители  палками поднимают медведя в своем жилище. Тут уж держись, вернее беги! Разбуженный медведь- шатун в ярости может развить скорость экспресса. Для того , чтобы согреться и убежать от медведя местный житель развивает скорость гораздо больше. Двое жителей уже попали в сборную команду страны по бегу, установив мировые рекорды. Кенийские бегуны, известные мировыми рекордами , собираются приехать в поселок, чтобы получить мастер-класс от медведя. Ни пуха ни пера им в задницу- как говорится..

РУССКОМУ НАРОДУ- РУССКУЮ ВЛАСТЬ! КВАЧКОВУ В.В- СВОБОДУ!

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded