wowavostok

Горбачёв: 1) «Благодаря мне российская армия сейчас сильнейшая на планете», 2) "Я бы хотел ещё стать

президентом России ..."

Горбачёв: 1) «Благодаря мне российская армия сейчас сильнейшая на планете», 2) "Я бы хотел ещё стать президентом России ..."

Единственный Президент СССР Михаил Горбачёв в интервью немецкой газете Frankfurter Zeitung прокомментировал возможное расторжение договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности и рассказал о своей роли в становлении современной российской армии.

«Всё чем сегодня может гордиться российская армия — это абсолютно моя заслуга. Вы думали, я просто так сел за один стол с Рейганом и подписывал такие бумаги? Я, как руководитель государства, всегда мыслил стратегически. Фактически после нашей подписи американцы успокоились, а мы в это время научились пускать эти же ракеты с катеров и других маленьких судов. Сегодня можно выстрелить по любой точке Европы из любого водоёма, даже технического», — заявил Горбачёв.

На вопрос журналистки издания, всё ли из задуманного удалось осуществить экс-президенту СССР, Горбачёв ответил: — Я бы хотел ещё стать президентом России, но увы возраст мне не позволяет, да и страна сильно изменилась.

Договор между СССР и США был подписан Михаилом Горбачёвым и Рональдом Рейганом 8 декабря 1987 года в ходе советско-американской встречи на высшем уровне в Вашингтоне. Согласно документу, стороны обязались уничтожить все комплексы баллистических и крылатых ракет наземного базирования средней (1000-5500 км) и малой (от 500 до 1000 км) дальности, а также не производить, не испытывать и не развёртывать такие ракеты в будущем. В октябре 2018 года президент США Дональд Трамп заявил о намерении Штатов выйти из договора.

РЕКЛАМА

Источник  

П.С. Этот пятнистый олень пытается еще претендовать на должность Президента России и приписывает себе заслугу по строительству российской Армии до лидера мировой державы?

Да он уху ел! ... Извиняюсь за свой ихтиологический жаргон 

П.П.С. Еще напомню, что именно Горбачев с помощью агента западных спецслужб и предателя Родины Яковлева является основным заказчиком  фальсификации документов по расстрелу польских офицеров в Катынском лесу 

https://cont.ws/@petrovserg/1108812

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded