wowavostok

Categories:

Киссинджер назвал развал СССР «величайшим преступлением Америки»

Знаменитый дипломат Генри Киссинджер заявил, что на 96-м году жизни разочаровался в идеях капитализма и считает величайшим грехом США «планомерное уничтожение единственного справедливого мирового государства — Советского Союза».

По словам Киссинджера, на эту мысль его натолкнуло поведение собственных внуков. «Современные люди имеют всё и в то же время не имеют ничего. Нас ничто не радует, мы не счастливы по-настоящему. 

Советский человек мог искренне радоваться таким простым вещам, как джинсы, туалетная бумага или сырокопченая колбаса, и потому жил полноценно, дышал полной грудью.

Мы развратили его, открыли ему дверь в тот мир, где за яркой приманкой изобилия скрывались звериные законы капитализма», — сказал он. 

Дипломат подчеркнул, что ему потребовалось много лет, чтобы понять, что счастье заключается не в бытовом благополучии. 

«У нас был только секс, а у них была любовь. 

У нас были только деньги, а у них была искренняя человеческая благодарность. И так во всём. Меня сложно назвать поклонником социализма, я западный человек с западным мышлением, но я считаю, что в Советском Союзе действительно рождался новый человек, можно сказать — homo soveticus. 

Этот человек был на ступень выше нас и мне жаль, что мы разрушили этот заповедник. Возможно, это наше величайшее преступление», — заключил он.

Источник

PS

И он прав, прав на 100%

Что сегодня мы наблюдаем в среде молодежи? 

РЕКЛАМА

- Учителя того времени (СССР) называют нынешние поколение, "потерянным поколением" и они безусловно правы.

Дети наше всё? - Ну так какие это дети, дети без привитых нормальных качеств, злые и без сердечные, подлые и наглые... Не все разумеется, но основная часть именно такая.

Поколение - "iPhonov" живущее в соц сетях, которые в массе своей так же принадлежат западным компаниям, которые в свою очередь под контролем у спец служб запада. Образовывают детей при помощи соцсетей. Делают это весьма успешно.

Писал ранее на эту тему, вот тут ниже, если вам на самом деле интересно.

Пара заметок по теме:

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded