wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

«Соколовская аномалия» неожиданно "ожила".

Эти "круги" появились здесь в июне этого года на пшеничном поле возле села Соколовское Гулькевичского района. Эту аномалию обнаружили местные жители, а уфологии из Армавира зафиксировали соединенные между собой девять кругов, расположенных недалеко от оживленной автострады. С высоты птичьего полета была сделана видеосъемка.

- Через 4 месяца после того, как злаковые убраны, а поле вспахано, на месте феномена, в точности повторяя рисунок пиктограммы, появились зеленые побеги. Такое явление на территории России фиксируется впервые, мы считаем, что это настоящая сенсация, - рассказал уфолог из Армавира, член местного отделения Русского географического общества Сергей Фролов.

По его словам, очередную находку сделали случайно. Проезжая по трассе Ростов-Баку, недалеко от места, где летом была обнаружена «Соколовская аномалия», один из знакомых уфолога обратил внимание, что на вспаханном поле, там, где появлялись круги, виднеются зеленые островки правильной формы.

- Получив информацию, мы с коллегами организовали экспедицию, и подтвердили это явление. Вокруг аномалии перепаханное поле, и только там, где находились круги, растет озимая пшеница, - говорит уфолог.

Он обращает внимание, что уникальность открытия в том, что удалось впервые проследить, «есть ли жизнь» на участке, где были круги уже после того, как здесь проведен комплекс послеуборочных сельхозработ.


источник

P.S. В.К. Автор одного из комментариев к информации противоречиво утверждает, что он не видит того, что поле было вспахано. И, в то же время, пытаясь объяснить увиденное, пишет о том, что при вспахивании, поскольку идёт отвал почвы, семена, осыпавшиеся во время механического воздействия на растения, оказались в слое почвы, что и вызвало их прорастание.

С автором комментария можно было бы согласиться, поскольку из ролика видно, что поле таки вспахано и вполне могло быть так, как автор комментария и описывает.

Однако, на мой взгляд, не следует упускать из вида и факт того, что, при уборке урожая, механическому воздействию подвергались все растения на поле и при вспахивании они также попали в те же условия, что и семена на рисунках, однако, их прорастания не произошло. Одно это уже наводит на подозрения о том, что области рисунков действительно могут являться некими аномальными зонами.

https://cont.ws/@wayfarervak/1110501

Tags: ИНТЕРЕСНО
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments