wowavostok

Categories:

ГИГАНТЫ - выдумка или правда?

Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди. — Быт. 6:2-4

Довольно часто можно читать возмущённые комментарии про "больных на голову" альтернативщиков. Дескать, найденные скелеты гигантов подделки и фотошоп. Вы все врёте, и этого не может быть!

Разберёмся.

Когда-то воздух Земли состоял из 38% кислорода и 1% углекислого газа (это показывает исследование пузырьков воздуха в янтаре). Сегодня, в связи с загрязнением окружающей среды и другими факторами, кислорода в нашем воздухе всего 19%. В атмосфере мегаполисов кислорода не более 15%, а в промышленных районах крупных городов его концентрация нередко приближается к опасной для человека черте в 8 - 9%. Именно благодаря крошечным пузырькам воздуха, застывшим в янтаре 80 миллионов лет назад, учёным предоставляется возможность получить данные об атмосфере Земли в эпоху динозавров. Предварительные исследования показали, что в древнейшей атмосфере содержалось в два раза больше кислорода, чем сейчас. ...что позволяло жить не только гигантским людям и динозаврам, но и вот таким стрекозам, размах крыльев которых достигал 70 см:

Ну, давайте посмотрим были ли гиганты на самом, деле или нет?

Начнём с отпечатков ног, которые до сих пор находят во многих уголках нашей планеты. Ведь кто-то их оставил, не скульпторы же их ваяли?

А вот эти ступеньки для кого были, и кто их строил? 

РЕКЛАМА

Дошли до наших дней, и всевозможные барельефы, панно, статуи с великанами прошлого.

А здесь можно посмотреть соотношение, размеров гигантов, с нормальным размером животных.

А это уже новейшая история, фотографии великанов.

Видать эти великаны которые до сих пор живут в нашем мире, также выдумка альтернативщиков.

Это только малая толика фактического материала, который можно найти в сети. 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded