wowavostok

Categories:

Почему оккультная элита теряет свои силы?

Презрение, чрезмерная самоуверенность, безрассудство и безудержная коррупция нарушили их деликатный принцип балансирования дуальности. Хаос обнажил заклинания для Нового Мирового Порядка.

Есть, вероятно, множество взаимосвязанных причин, почему оккультная Elite / иллюминатов / власть имущие быстро теряют те силы, которые Мы отмечаем. Я собираюсь писать только об одном — о собственной небрежности.

Многие люди, вероятно, полагают, что члены иллюминатов / оккультной элиты подписываются на философию / религию, которая ценит тьму над светом, зло над добра, преступность над законом и порядком. 

К сожалению, это не совсем так просто. Есть, вероятно, местные сатанинские секты, которые определяют приоритет темной стороны света, но если вы изучаете оккультную элиту и свои символы, вы знаете, что двойственность очень важна для них. 

Это видно в символике масонства, двух колонн Боаза и Ячина, которые представляют собой левый и правый пути, а также черно-белый узорчатый узор, представляющий двойственность. Этот символизм стал вездесущим в голливудских фильмах и музыкальных клипах. Он широко используется в программировании MK Ultra или Monarch.

Почему двойственность важна для оккультной элиты?

Потому что они понимают и используют форму священной науки, которая связана либо с Каббалой, либо с другими древними таинственными школами. Они понимают союз противоположностей. 

Они понимают, что, создавая ложные дуальности, они могут разделить, покорить и контролировать массы. 

Они понимают силу дуальности, чтобы вызвать эмоциональные состояния людей и манипулировать их умами. 

Они используют двойственность и союз противоположностей, как средство для дьявольского конца. Это была их проверенная временем формула:

  Проблема + Реакция = Решение

     Хаос + Недостаток старого порядка = Новый порядок

Терроризм + Учрежденные организации = Глобальное наблюдение и состояние полиции

Выдержка из: Преодоление парадигмы дуальности

Треугольник является священной формой, потому что он иллюстрирует этот принцип интеграции — интеграцию дуальностей, поднимающуюся к новой более высокой вибрации сознания. Процесс вознесения требует интеграции наших различных внутренних дуальностей.

Положительный + Отрицательный = Сбалансированное состояние

Божественная Мужская + Божественная Женственность = Божественный Союз

Заказ + Хаос = Синхронность

Тьма использует инверсию или извращение этого процесса, синтез для создания более низкой вибрации страха.

Проблема + Реакция = Решение = Новый порядок из хаоса

Представление кредитного имиджа «Капитан Америка: Зимний солдат»

Работа с дуальностью требует большой дисциплины.

Эта формула довольно успешно работает для оккультной элиты в течение сотен, если не тысяч лет. 

Однако это был очень медленный процесс, процесс с несколькими поколениями. Это требовало крайней дисциплины и личной жертвы. 

Это потребовало, чтобы целые поколения работали в направлении отдаленной будущей цели, которую они никогда бы не увидели в своей собственной жизни. 

Это потребовало от пар жениться по договоренности, чтобы семьи пожертвовали своими детьми. Это требовало максимальной тайны, клятв абсолютной лояльности от боли от пыток и смерти. 

Это требовало тщательного фасада, надежного маскарада — настоящих и набожных граждан днем, жестоких и дегенеративных монстров ночью. Это требовало очень деликатного действия балансировки двойственности.

Аморальное поведение в крайнем случае (изнасилование, педофилия, пытки, убийства, людоедство) развязывает большой личный и социальный хаос. 

Дисциплина в крайнем случае требует плавного порядка. Именно эта крайняя дисциплина порядка, суровые правила и наказания за элитарное поведение, которая предотвращает открытие и разоблачение хаоса их преступности. 

А сказать проще: тайные Элиты разлагают общество, чтобы им было чем  прикрыться свои преступления уводить внимание масс на эти бытовые и ужасные проблемы. 

Вот почему они должны контролировать как полицию, так и суды для защиты своих преступных синдикатов. 

Оккультная элита представляет собой обе стороны этой дуальности в крайних случаях. 

Одна сторона должна уравновесить другую, или весь их карточный домик рушится на землю. Почему вы думаете, что это называется «Новый мировой порядок»?

Для каждой национальной или международной цели им приходилось тщательно балансировать эти деликатные силы порядка и хаоса. Это были не импульсивные, безрассудные люди. Они были очень умными рабами в повестке дня с несколькими поколениями, которая требовала коварной хитрости, абсолютной секретности, преданности жизни, экстремальной дисциплины и совершенного балансирующего действия. Возможно, поэтому они так долго добились успеха.

Выдержка из: CHAOS, ORDER и трансформации человечества

РЕКЛАМА

В то время как нынешний мировой этап — это, в основном, тщательно написанная драма, созданная оккультной элитой для достижения своей повестки дня Нового Мирового Порядка и, следовательно, их искаженной Трансформации, они работают с космическими силами, которые находятся вне их контроля. 

И эти космические силы имеют свою собственную повестку дня, когда к миксу добавляется более высокое сознание.

Космические силы, такие как Хаос и Орден, не являются ни хорошими, ни злыми. 

Однако они могут быть направлены от страха в двойственность добра против зла. 

Энергия Хаоса может быть разрушительной или творческой, что приводит к терроризму или освобождению. 

Энергия Ордена может быть выгодно использована для структурирования общества или отрицательно, чтобы заключить индивидуальность.

Что случилось? Возможно, они потеряли свою дисциплину.

Что случилось с оккультной элитой? Почему они внезапно проигрывают? Хиллари Клинтон — это то, что произошло.

Народ поумнел и в последние времена подключается Некто Высший и начинает спасать всё человечество. Уже многое из их правил перестало работать на зло!

Возможно, иронический поворот судьбы произошел, когда оккультная элита изо всех сил пыталась уничтожить западную цивилизацию и средний класс. 

1991 год в России дело их рук,

В то время как они были заняты уничтожением наших ценностей, ослаблением наших семей, сокращением нашего внимания, уменьшением нашего интеллекта, отравлением нашей пищи, превращением нашего воздуха и воды в токсичные вещества, превращением нас в телевизионных зомби, в невежественных нарциссиков, пристрастившихся к социальным медиа — они сами стали слабыми и глупыми. Законы физики работают исправно, ещё раз подтверждая, что правила для всех одинаковы,  

Они проглотили и захлебнуть в  части своего Яда. 

Они потеряли из виду свои принципы крайней дисциплины. Поддавшись соблазну чрезмерной личной коррупции, они стали небрежными.

Киллари Хлинтон, вероятно, должна быть ребенком-плакатом для небрежной элитной коррупции или, как ФБР, обнаружила « грубую небрежность » — от персональных почтовых серверов до Бенгази до сделки «Уран-1» до схем оплаты за игру в Клинтоне, чтобы сфальсифицированное демократическое первичное, до следа таинственных убийств, с электронными письмами Джона Подесты, к ноутбуку Хума Абидин и Энтони Вайнера. И список можно продолжать и продолжать.

Длины, на которые глубокое государство и контролируемые основные средства массовой информации отправились защищать и защищать Киллари Хлинтон, являются свидетельством того, насколько она была небрежной, как отчаянно сложилась ситуация для них. Она открыла ящик Пандоры, и они больше не могут закрывать ее, запечатывать или притворяться, что ее не существует. Это взрывается, чтобы все могли видеть.

Гибкость, чрезмерная самоуверенность, безрассудство и безудержная коррупция нарушили их деликатный принцип балансирования двойственности, настолько, что эта небрежность, возможно, обеспечила открытие для их падения, ареста, задержания , преследования, разоблачения, а в некоторых случаях, возможно, даже исполнения, уникального возможность, которая просто невозможна до сих пор.

В надлежащем контексте нынешнее поколение оккультной элиты считало, что наконец увидит их долгожданную конечную игру — новый мировой порядок. Конечно, Хиллари Клинтон была среди них. Сверкающая уверенность в изобилии очевидна — натиск голливудского оккультного, умственного контроля и болезни педофила , который заразил все аспекты наших средств массовой информации. 

Высокомерие публичного показа Голливуд Дух Кулинария . Безрассудство отправки по электронной почте известных педофильных кодовых слов и символов . Беспрецедентная коррупция в торговле людьми и детьми, Ужасная трагедия нашего времени заключается в том, что для этих монстров был создан невообразимый геноцид детей. С надеждой, решимостью и усердием они будут сбиты.

Имеет ли другую сторону экстремальная дисциплина?

Это не должно было стать политическим постом, а скорее анализом психологических сил, работающих под заголовками. К сожалению, сегодня все стало политическим. Тем не менее, это было сказано ранее, и стоит повторить, пока каждый читатель не поймет, что, когда наконец придет правда, больше не будет никаких республиканцев или демократов, консерваторов или либералов. 

По обеим сторонам политического коридора будут совершены серьезные преступления. Эта ложная двойственность, которая нас разделяет, в конечном итоге рухнет. Будет просто шокированная и пробужденная публика, некоторые из которых более подготовлены к этим откровениям, но еще так много, кто их не знает.

Любите ли вы его или ненавидите, и есть много причин не любить его, если президент Дональд Трамп чудесным образом сумеет разоблачить и победить оккультные элитные сети в Америке, в конечном итоге приведет к их разоблачению и поражению за границей, он войдет в историю как величайший президент, который когда-либо жил. Не ошибитесь в этом. Есть ли еще одно наследие президента, достойное книг по истории? Спросите себя, он уже это знает? 

Вот почему он безразличен, как он появляется в нашем предвзятом мультимедийном ульи? Действительно ли он преследует их презрение? Использует ли он его как оружие для дальнейшего дисбаланса? Сделать их небрежными. Чтобы остерегаться и делать ошибки? Разве мы не видели свидетельств?

С драматическим неуравновешенностью оккультных элит я должен задаться вопросом, было ли большее внутреннее балансирование с другой стороны, на том, что было названо «Белыми шляпами», «Альянсом» или просто патриотами. Если Трамп на самом деле является масоном высокого уровня , то он уже понимает баланс противоположностей.

Учены ли белые шапки, чтобы усвоить баланс между порядком и хаосом? Разве они целенаправленно смешивают путаницу и дезинформацию с конечной целью захватить оккультную элиту? Это требует большой личной дисциплины, чрезвычайного терпения, высокой честности, ясной решимости, глубокой приверженности, а также огромного доверия.

Что отделяет ложную, контролируемую двойственность белых шляп и черных шляп в фильме « Капитан Америка: зимний солдат» , которым манипулируют схемы оккультной элиты в направлении желаемой цели NWO? 

Происходит внутреннее пробуждение. 

Если белые шляпы по большому счету, проснулись и поняли, как играли в прошлом, возможно, теперь они осознают необходимость делать свой собственный внутренний балансирующий акт, изменяя процесс, применяя при этом дисциплину порядка и отвлечение хаоса демонтируйте эту коррумпированную игру двойственности . 

Это произошло?

Я считаю, что это так. Я считаю, что мы видим свидетельства этого внутреннего глобального пробуждения. Но игра продолжается. 

В конце концов, мы являемся божественными существами, принимающими эту человеческую форму на этой смертельной стадии, чтобы разыграть  временную игру, вновь открыть, кто мы есть на на самом деле, вернуть обратно суверенитет, который всегда был нашим. 

Достичь до следующего уровня нашей духовной эволюции в единстве, вне дуальности. В этом квесте темнота служила нам хорошо.

via

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded