wowavostok

Categories:

Украинский еврей-ашкеназ Танька Черновол призывает совершать диверсии в России

Как здесь не вспомнить поговорку «нет мозгов, считай калека»

Заслуживающий внимания разговор прошел в ходе программы «Эхо Украины», которая идет на телеканале «Прямой». На этом ток-шоу присутствовала член коллегии МВД Украины и советник министра МВД Татьяна Черновол.

Она также является депутатом Верховной рады от партии «Народный фронт». Известна как украинская журналистка и общественный деятель. По информации из открытых источников с 1998 по 2001 год в Киеве занимала должность руководителя Информационного центра Чеченской Республики Ичкерия в Киеве. Данный центр создавался при участии Аслана Масхадова. Родилась в 1979 году.

В ходе своего выступления на программе «Эхо Украины» Татьяна Черновол озвучила призыв к совершению диверсий на территории России на складах боеприпасов: «Знаете, у нас такая беда — в последнее время взрывались наши склады с боеприпасами. Знаете, такие же склады есть на оккупированной территории, которые стреляют в нас, такие же есть на границе с Украиной с российской стороны, те, что стреляют в нас».

Татьяна Черновол была разочарована тем, что не было никакого ответа на эти взрывы в результате диверсий на украинских складах боеприпасов, и что «ни одной диверсии на российских складах не было».

Надо отметить, что на данной программе присутствовали и адекватные люди, которые сразу сказали, что диверсии на российской территории и создание напряженной обстановки в Азовском море – это «путь в никуда».

Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по обороне Александр Шерин предложил генеральной прокуратуре РФ рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела по факту заявления Черновол о проведении диверсий на российских складах боеприпасов.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded