wowavostok

Categories:

Я всегда говорил что евреи - это "оружие" в чьих то умелых руках. Вот заметочка для "подумать"

Самый популярный израильский блогер: евреи сами спровоцировали Холокост

Израильская пресса (копи-паст)

Популярный проправительственный блогер Йоав Элиаси («Цель») стал, вероятно, первым известным израильтянином, публично возложившим ответственность за Холокост на самих евреев — не всех, конечно, а только «левых», которые, по мнению Элиаси, повинны во всех бедах еврейского народа, начиная от разрушения Храма и до наших дней.

Поводом к этим излияниям стала реакция лидера МЕРЕЦ Тамар Зандберг на теракт в Питтсбурге. «Страшная бойня в Питтсбурге… Ужасный результат агрессивной ненависти к меньшинствам, к иммигрантам и евреям», — написала депутат Зандберг. Эти слова подвигли Элиаси изложить все, что он думает о Зандберг и «ей подобных»:

«Ахх.. Что же с тобой будет, популистка? 

Давайте кое-что тебе расскажем: этот мерзкий недочеловек, убийца из Питтсбурга, не был обычным неонацистом, он был человеком, которого достали ультралевые подрывные организации, во главе которых, как и в нашей стране, стоят прогрессивные евреи, почти антисемиты, полные самоненависти, которые пытаются внедрить свои болезненные идеи в каждое место, где они находятся. В данном случае это была организация HIAS («Еврейская помощь беженцам» — ред.), которая, как и в нашей стране, защищает и привозит инфильтрантов, или, как вы их называете, «беженцев», которые разрушают государство за государством.

Этого убийцу достали такие, как ты, как Хагай Эльад из «Бецелем», как мрази из «Шоврим Штика», и в его больном мозгу он обвинил всех евреев, думал, что мы все такие, и решил отомстить нам всем! В процессе истории такие, как ты и твои друзья, навлекли на нас Холокост, разрушение Храма и все беды, которые на нас свалились. Сегодня вы снова несете нам антисемитизм, ненависть и убийства. Прекратите пытаться отвести от от себя вину и рассказывать, что он «ультраправый», что виноват Трамп — все, чтобы не принимать на себя ответственность.

Почему же ты не сказала ни слова о том, что он кричал «Все евреи должны умереть»? Может, немножко чувствуешь ответственность? Прекратите эту самоненависть! Прекратите внедрять свой яд повсюду, где вы находитесь! Прекратите внедрять ненависть на деньги Сороса и европейских антисемитов, вы навлечете на нас новую катастрофу. Хватит! И удивительно, что в этот раз ты не обвинила оккупацию».

В 2014 году русскоязычный «9 канал» навлек на себя бурю общественного негодования опросом на тему «Считаете ли вы, что европейские евреи сами спровоцировали Холокост?» Журналисты пытались таким образом выразить солидарность с российским телеканалом «Дождь» и продемонстрировать, что в свободной стране СМИ «имеют право задавать самые кощунственные и оскорбительные вопросы». Однако публика не приняла этих объяснений, разразился громкий скандал.

Теперь популярный блогер, страницу которого читают более 300,000 израильтян, не просто задает «кощунственный» вопрос, но и дает на него однозначно-положительный ответ. 

За четыре года наша страна разительно изменилась.

****

P/S

Вот такая любопытная новость!
Евреи - оружие в очень умелых руках (Ну Сорос как пример) + еще кучка европейских да американских, британских хитрованов иудейского замеса.

Да, и кто там на самом то деле разжигает а ?

- Таки да, ви правы! Они сами же и разжигают!

****

Шо и требовалось доказать, адью вам с кисточкой!

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded