wowavostok

Почему повышение пенсионного возраста равноценно убийству людей?

После принятия этого закона я наших ворующих "элитариев" называю - "новые людоеды" и очень надеюсь. что они будут мучиться в аду, а те кто не окончательно потерял совесть,получат справедливое воздание за свою бесчеловечность и жестокость еще при жизни !

Андрей1 октября 10:01

И кремлевской пропаганде нечего ответить на вопрос о том, почему большинство населения должно бесконечно ужиматься ради роскошной жизни правящей элиты. А вопрос этот – не риторический, в воздухе он не повиснет, и если ответ не последует из Кремля, его в конце концов даст сам народ. Ведь эта самая элита все прозрачней дает понять: нам с вами на одной земле в мире уже не жить. Либо мы вас выдерем как сидоровых коз и окончательно поставим на карачки – либо вы нас. И к изумлению народа, от чего он никак не может отойти, так щедро задобренный его голосами на минувших выборах Путин все четче занимает сторону врагов народа из сдуревшей на ее дикой жадности элиты.. И так называемый момент истины все ближе: либо эта осатаневшая элита убьет народ – либо он ее. Иного просто не дано – хотя Путин, судя по его последним политическим маневрам, видит какой-то иной выход, как одновременно сохранить любовь к себе и элиты, и страны… Михаил Поляков

МАНИФЕСТ О ПРАВАХ. 

Андрей1 октября 10:02

Только уничтожив буржуазию как класс, который является носителем мировоззрения конкуренции в рамках нашего народа, насаживающий нашему народу, через буржуазное государство, как инструмента насилия, правила игры государства упырей, наш народ будет способен отречься от людоедского государства, и начать строить социальную организацию на принципах мировоззрения солидарности.

При сохранении в РФ Системы воровского капитализма, когда источником обогащения т.н. "элиты" является тотальное воровство (граничащее с геноцидом собственного населения), В ЕЕ РАМКАХ никакие распрекрасные предложения не приведут к заметному повышению уровня экономики в стране.

«Они хотят умертвить эту страну, чтобы им не мешали пилить доходы от полезных ископаемых. Либералы продолжают служить спекулянтам, но их лояльность на этом заканчивается и на народ не распространяется. Политика нового-старого правительства проходит под лозунгом “чем меньше людей, тем меньше расходов государства

Делягин М. "ЛИБЕРАЛЬНЫЕ РЕФОРМЫ ЛЮДОЕДОВ"

Российское национальное богатство приватизировано узкой группой лиц, эксплуатирующих его в целях личной наживы. это приговор.и высшая мера - уничтожение нашего народа приводится в исполнение.

Немедленное прекращение убийства страны и народа категорически абсолютно необходимо !


ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded