wowavostok

Параллельные миры российской действительности. Не верь ушам своим!

наша власть, чиновники, депутаты и народ живут в двух мирах, которые, хоть и существуют вместе, но никогда не пересекаются.

Неважно, любитель (любительница) Вы фантастики или нет, но эта статья сугубо научно - фантастическая. Необходимость это статьи назрела давно, так как в нашей стране фантастика начала соприкасаться с реальной действительностью. И сейчас Вы поймете, почему...

Эта статья не плод воображения автора, не желание пофантазировать на заданную тему. Нет! Канал наш - не "фейк ньюс", ибо себе дороже терять доверие читателя и видеть в комментариях фразы типа: "Бред и выдумка!"

Нам этого не нужно, факты и только факты - вот залог успешного журналиста... Хотя и это утверждение в последнее время подверглось большому сомнению.

Когда смотришь наше ТВ, то вместе с кусочком факта получаешь огромную порцию домыслов и сложившуюся на событие точку зрения власти. И обязательно эту точку зрения надо втемяшить в голову людей.

С в "а приоре" невыгодными фактами по ТВ с народом принято уже не делиться. Просто замалчивать, так как представить их в выгодном свете ну уж никак не получается!

Вот, например, про налог на самозанятых начали говорить... С позиции того, что каждый из 30 миллионов самозанятых граждан долгие годы ждал этого закона и не мог дождаться того счастливого момента, когда он, скачав приложение, будет просто отдавать часть честно заработанных денег государству.

А государство это палец о палец не ударило, дабы человека определить на достойную работу и чтобы не пришлось человеку этому зарабатывать где придется и как придется...

А вот о законопроекте о налоге на ЛПХ - личные подсобные хозяйства, пока молчат. Думают видимо, как внушить людям, что и этот закон - великое благо для процветания наших домовладений.

Молчат пока, потому что очень сложно, на этот раз, обосновать всю прелесть законотворчества для крестьян и хозяев домов, дач и огородов.

Но вернемся к поднятой нами теме параллельной действительности.

Замечено, что наша власть, чиновники, депутаты и народ живут в двух мирах, которые, хоть и существуют вместе, но никогда не пересекаются.

РЕКЛАМА

Вот вам пример...

Все кому не лень заявляли с высоких трибун, что ставки по ипотеке и по потребительским кредитам будут только снижаться... Было? Было! А они растут! Чем вам не пример того, что мы живем в другом мире в отличие от тех, кто говорил про снижение процентных ставок?

Следующее заявление, которое делали тоже все кому не лень - повышение доступности жилья для простой российской семьи. Было? Было!

В итоге - процентные ставки по ипотеке растут, программа ипотечного кредитования стала более дорогой, жилье в связи с введением проектного финансирования с 2019 года дорожает... Какое тут "более доступно"?

Про пенсионную реформу, вообще, лучше молчать, так как выгоду и "рецепт вечной молодости" властям так и не удалось доказать народу. Но ее приняли - ибо это "хорошо и выгодно для всех"

Повышение пенсий на 1000 рублей...? Подсчитали - оказалось не для всех и не на 1000... Да и что такое 1000 рублей за год?

Инфляция уменьшается? Нет, растет!

Роста цен на бензин не будет? Депутат Госдумы подсчитал - на 7 рублей вырастет!

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded