wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

ВАЖНО!! Иудейская-фармацевтическая мафия избавляется от конкурентов (Борис Гринблат)


В англоязычных источниках различных натуропатических сайтов и обществ в конце 2015 года стала появляться ШОКИРУЮЩАЯ информация. В начале, ее быстро удаляли, но сейчас слишком много серьезных альтернативных специалистов и просто приверженцев альтернативного подхода к здоровью бурно обсуждают случившееся. Некоторые факты этой истории просочились даже в масс медиа. А произошла не меньше, чем детективная история, которая могла бы легко заинтересовать Голливуд, если бы он не был рупором самого истеблишмента.

Итак, всё началось с того, что за два месяца ушли из жизни 12 известных специалистов-натуропатов и несколько других исчезли при странных обстоятельствах. Все они работали над одной общей темой и были близки к публикации и огласке результатов. Если бы им это удалось, то это бы означало ни больше ни меньше как крах нескольких официальных медицинских направлений, а возможно и всего медико-индустриального комплекса! Что это - теория заговора или противостояние официальной медицины и целителей?

В конце 2015 года проектом http://MedAlternativa.info была опубликована статья “За что убивают врачей-натуропатов?” (http://medalternativa.info/za-chto-ub...), которая разошлась по интернету и стала крайне популярной. Она собрала как множество репостов/лайков, так и множество негативных комментариев от приверженцев официальной медицины. Резонанс был настолько мощным, что дошёл до нескольких блоггеров, ресурсов и даже телевидения. После чего на эту тему и была снята передача “Знахари” документального спецпроекта Рен-ТВ, на съемки которого был приглашен Борис Гринблат – автор данной статьи, основатель проекта МедАльтернатива.инфо и автор книги “Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгяд на онкологию”.

К сожалению, бОльшая часть интервью, которое давал Борис, была вырезана и не попала в передачу. В результате в ней нет самого главного – о действии белка GcMAF, который варабатывается в нашем организме и который является “естественным лекарством” нашего организма против разных болезней, включая рак, но который подавляют разные фарм препараты и вакцины. Из чего напрашивался вывод, что фарм индустрия целенаправленно подавляет его действие, чтобы люди с самого рождения становились пожизненными клиентами этой индустрии. Работавшие над данным проектом натуропаты хотели рассказать об этом миру. Но не успели.

Теперь легко можно представить себе резонанс, который бы получился от обнародования факта, что именно вакцинирование наносит непоправимый удар иммунной системе, и что массовая вакцинация ответственна за стремительно растущие случаи аутизма (на сегодня 1 из 50 детей с прогнозом 1 из 20 к 2020 г.), за то, что рак сегодня значительно “помолодел”, а смертность от рака у детей вообще вышла на первое место, опередив травмы. За то, что сегодня каждый 3-5-й человек в развитых странах получит диагноз рак в течение своей жизни.

Нет никакого сомнения, что этот эффект известен производителям вакцин, так как именно они стоят за введение законов о поголовной вакцинации, лобируя ведущих политиков. Таким образом, фармацевтические концерны, онкологическая индустрия и медицинский истеблишмент в целом гарантируют через нагалазу свои прибыли практически с каждого человека на протяжении многих лет. Это можно назвать не иначе, как геноцид, – преступление перед человечеством, так как жертвами уже стали и становятся сотни миллионов людей. Именно поэтому с этими учеными так жестоко, быстро и показательно расправились.



Фрагменты из передачи "Знахари" (сокращенная версия).
Смотрите полную версию - https://youtu.be/YGI96atVUJc

См. также: Как Рокфеллеры создали современную лже-медицину - https://youtu.be/-nhmB3L63Fw



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments