wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Жителям США нужна правда об "Одесской Хатыни"





Объединенная антивоенная коалиция (UNAC) запустила в США интернет-сайт "Odessa Solidarity Campaign" в поддержку жителей Одессы, выступающих за объективное расследование событий 2 мая 2014 года, повлекших гибель людей в Доме Профсоюзов.
Организаторы кампании хотят донести до читателей сайта объективную информацию о ситуации на Украине и о достижениях правозащитников в борьбе с неофашистскими организациями в стране.

В опубликованном на сайте пресс-релизе говорится: «Добро пожаловать на сайт «Кампания солидарности с Одессой», созданный командой волонтеров-правозащитников, который призван оказать поддержку жителям Одессы, Украины, в их героическом сопротивлении фашизму.

Здесь вы найдете справочную информацию об экономических и политических кризисах в Украине; сведения о расправе над 46 активистами- антифашистами в Одессе 2 мая 2014 года, и «Совете матерей 2 мая» ведущим кампанию в поддержку проведения международного расследования этой ужасной трагедии, за которую никто еще не привлечен к ответственности...».

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments