wowavostok

Контрудар Путина. Часть вторая

Уважаемые, те из вас, кто уже встал с колен, могут спокойно не читать этот материал и идти себе дальше отменять доллар, Теслу, Порошенко, Трампа и Меркель и взрывать иеллоустонский вулкан. Роджерс и Витязева знают, куда идти. Они вам покажут. Они уже там.

Остальным - добро пожаловать в тему об очередном сногсшибательном успехе новой, свободной России, идущей под руководством национального лидера от победы к победе.

Здесь мы поговорим, как, следуя советам партии Единая Россия, помочь себе во время полной и окончательной победы над Западом.

Как известно, всё у нас дешевеет и упрощается.

И, чтобы вы не запутались в благах, которые ежедневно льются на ваши головы в виде заботы о народе, партия подготовила вам небольшое пособие.

Итак,

"Сделаноунас".

«Библиотека гражданско-правовых знаний». Рекомендовано В. В. Путиным и Д. А. Медведевым.

«Проведите небольшое „энергетическое обследование“ своей квартиры, проанализируйте свои привычки, подумайте, какие способы энергосбережения вы могли бы применить».

«Уходя, гасите свет!».

Если вы это забываете сделать, установите в квартире оптико-акустические датчики.

Это сэкономит вам 10−15 рублей в месяц. А если вы будете вовремя протирать пыль на лампах — еще 7−20 рублей.

Обязательно подбирайте правильные диаметры кастрюль к электрическим конфоркам — если они будут совпадать, 2−3 рубля в месяц останутся в вашем семейном бюджете.

А также не включайте плиту заранее и пользуйтесь остаточным теплом: «выключайте плиту на несколько минут раньше, чем необходимо для полного приготовления блюда».

В условиях постоянного повышения тарифов ЖКХ, блюда с хрустящей корочкой — это слишком расточительное удовольствие. При готовке необходимо накрывать посуду крышкой: «без крышки на приготовление необходимо в три раза больше энергии».

Но, к сожалению, таким образом невозможно правильно испечь блины или приготовить классическую глазунью, а другие продукты получатся только тушёнными. Сколько это принесет экономии в данном параграфе единороссы не уточняют.

Единороссы также не рекомендуют стирать грязное белье в воде свыше 40 градусов. В докладе отмечают, что при режиме стирки в 90 градусов тратится в три раза больше энергии.

«Современные порошки с биологически активными компонентами активно реагируют с грязным бельем и при температуре 40 градусов»

РЕКЛАМА

Нужно модернизировать туалеты. Для этого придется купить сливной бачок с двумя режимами слива: первый режим предназначен для уничтожения последствий акта дефекации, второй — мочеиспускания, он тратит гораздо меньше воды.

Сэкономите 48 рублей!

«Принимая душ, вы в 4−5 раз снижаете потребление воды», ведь это на 12 рублей дешевле, чем принимать ванну — а в год экономия составит 3200 рублей.

Имеет смысл приобрести для душа «экономичный рассеиватель с меньшим диаметром отверстий». А чтобы сэкономить на мытье посуды надо приобрести посудомоечную машину.

А у кого посуда будет грязной, у того в 4−6 раз больше потребуется газа для приготовления пищи.

https://городспб.рф/...

Вам, блин, ясно , как помочь партии в трудную минуту или опять нет?

Если нет, то вот тут есть всё то же самое в популярном пересказе. Крайне рекомендуется к просмотру, а то вам всё смехуёчки и шуточки, панимаишь:

Всем привет!

Делай, как я. Сначала сними лапшу, потом протирай лампочки.

И Америке кирдык.

Ушёл протирать лампочки.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded