wowavostok

Categories:

Трамп таки под евреями..?

В синагоге в Питтсбурге произошла стрельба, есть погибшие

Как минимум восемь человек погибли при стрельбе в синагоге в американском городе Питтсбурге, штат Пенсильвания. Об этом сообщает информационный ресурс BNS News со ссылкой на полицию.

По данным местного телеканала KDKA, число жертв может достигать 11.

Сообщается, что прибывшие на место наряды полиции попали под обстрел и укрылись за машинами. Четверо сотрудников правоохранительных органов получили ранения. Точное количество человек, получивших травмы в результате нападения, до сих пор неизвестно. Местные СМИ сообщают минимум о 12 раненых. При этом полиция подтверждает информацию о шести пострадавших.

По информации телеканала KDKA, подозреваемого в стрельбе в американском Питтсбурге зовут Роб Бауэр, ему 48 лет. 

Сообщается, что он вошел в синагогу, выкрикивая антисемитские лозунги.

Журналисты портала BNL News нашли злоумышленника в соцсетях. 

Информация в аккаунтах этого человека свидетельствует о том, что он сторонник нацистов и Адольфа Гитлера. Кроме того, по данным ресурса, подозреваемый ненавидит президента США Дональда Трампа, так как считает, что он находится под контролем евреев.

В результате перестрелки с полицией подозреваемый получил ранения и сдался.

Отмечается, что в субботу синагога в районе Сквиррел Хилл была полна верующих, собравшихся на службу.

****

P.S.

Роб Бауэр совершенно прав!
На миллионы процентов прав, все так и есть. 

- Трапм находится под управлением шизоидно религиозной секты христиан-евангелистов.

Сектанты рулят Трампом, а вы не знали?
Ну ка давайте ка я вас немного просвящу в этом вопросе:

Крестовый поход Трампа

Почему именно этот президент США признал Иерусалим столицей Израиля именно сейчас

Необходимо сразу уточнить, что перенос столицы Израиля в Иерусалим нужен администрации и лично президенту Трампу, а не США в целом, где мнения по этому поводу расходятся. Действия всех предшественников нынешнего президента в этом вопросе — яркий тому пример. Напомню, что реализацию закона, принятого Конгрессом и утвержденного Клинтоном еще в 1995 году, постоянно откладывали. А Трамп сдвинул дело с мертвой точки, и на то есть несколько причин.

Во-первых, это исполнение его предвыборного обещания.

Во-вторых, это отражение его убеждений — семья Трампа основательно связана с христианами-евангелистами и иудейской общиной Соединенных Штатов. 

А этот вопрос имеет для них принципиальное значение, так как Иерусалим — исторический город евреев, построенный евреями более 3000 лет назад, это душа еврейского народа, город-храм. А также город деятельности и мученичества Иисуса из Назарета.

И, наконец, в-третьих, утверждение новой столицы Израиля — это попытка снять остроту дискуссии вокруг самого Трампа и вмешательства России в процесс его избрания. То есть переключить проблематику с внутренней политики на внешнюю, связанную с Иерусалимом и Ближним Востоком. Выглядит это вполне последовательным и ожидаемым, хотя и половинчатым решением...

****

Неожиданно: как христиане-евангелисты убедили Трампа признать Иерусалим столицей Израиля?

Ведущий политобозреватель "Едиот ахронот" (Израиль) рассказывает о неизвестных нюансах принятия исторического решения:

Как это было: (2017г)

В Белом доме заканчивали украшать рождественскую елку, когда президент Трамп вышел в зал для приемов и заявил, что Иерусалим отныне признается США столицей Государства Израиль.

За девять дней до этого в Белом доме собралась небольшая, но могущественная компания. Министр обороны Джеймс Матисс, госекретарь Рекс Тиллерсон, советник по национальной безопасности Герберт Макмастер, посол США в Израиле Дэвид Фридман после дискуссии согласились, что перенос посольства США в Иерусалим несвое­временен, и президент должен подписать отсрочку, как это делали Клинтон, Буш-младший, Обама.

Неожиданно появился сам президент. Выслушав мнение советников, он пришел в ярость. "Довольно глупой осторожности и бюрократии!" - заявил он. Для Трампа перенос посольства в Иерусалим - дело чести бизнесмена, который привык, в отличие от профессиональных политиков, выполнять обещания. Возражать ему не пытались: в таких ситуациях он становится агрессивным и продавливает свои решения до конца.

В последние 12 месяцев Израиль оказывал давление на администрацию США, уговаривая ее признать Иерусалим столицей Израиля и отдать распоряжение о переносе посольства. 

Но, возможно, решающим оказалось давление со стороны христиан-евангелистов. Причем вице-президент Майкл Пенс, солидаризирующийся с этими организациями, был одним из главных агитаторов за такое решение. "Несомненно, евангелистам принадлежит огромная заслуга в этом. Не верю, что такое могло случиться без нашей церкви", - сказал агентству Рейтер пресс-секретарь Совета евангелистов пастор Джонни Мор из Калифорнии.

Сара Хаккаби-Сандерс

Сара Хаккаби-Сандерс

Евангелисты развернули кампанию консервативной христианской организации My Faith Votes, во главе которой стоит бывший губернатор Арканзаса и бывший претендент на Белый дом Майкл Хаккаби (его дочь Сара Хаккаби-Сандерсныне пресс-секретарь Белого дома). Хаккаби известен как сторонник Израиля. Неудивительно, что его организация выпустила петицию, призывавшую к переносу посольства в Израиле.

Другая евангелистская организация с говорящим названием American Christian Leaders for Israel послала Трампу письмо аналогичного содержания. Поэтому, несмотря на яростное сопротивление чиновников госдепартамента, Трамп обратился к Иерусалиму. Тем более что так ему удалось отвлечь внимание от бесконечного расследования его связей с Россией, которое, несмотря на усилия прокурора Мюллера, результатов не приносит.

Тем не менее перенос посольства пока откладывается: в любом случае такое не делается с кондачка. "Мы располагаем опытом строительства посольств, - сказал представитель Белого дома на инструктаже, на котором мне довелось присутствовать. - На это нужно минимум три или четыре года".

Почему посольство строится так долго

Посольство, тем более американское, - не просто здание, где работают люди и стоят компьютеры. Это крепость с системами наблюдения, за которой, в свою очередь, следят тысячи глаз, включая электронные. Оно должно быть защищено от современных средств прослушивания. США хотят построить в Иерусалиме новое здание посольства, а не использовать существующие (вроде консульства, где уровень защиты ниже). Пока не проводились никакие работы, нет даже вариантов для выбора земельного участка, на котором посольство построят. Только после своего заявления Трамп сообщил, что приказал своим людям создать группу для начала подготовки.

Объявление Трампа важно как символ. Важными будут и его последствия для мира и безопасности на Ближнем Востоке, но практического значения оно не имеет. И сегодня президенты и высокопоставленные чиновники администрации США не встречаются с израильтянами в Тель-Авиве, а едут в Иерусалим. Избиратели Трампа не знакомы с такими тонкостями, им декларация президента придется по душе, включая евангелистов и евреев.

****

Когда возражавшие против намерений Трампа советники поняли, что решение принято, они попытались, как им казалось, сократить размеры ущерба, выдвинув на первый план отношения с саудовским королевским домом. Зять и один из приближенных президента Джаред Кушнер перед объявлением решения слетал в Эр-Рияд и провел ночь в беседах с наследником саудовского престола принцем Мухаммедом Бен-Салманом. Целью было предотвращение ситуации, при которой принц возглавит сопротивление арабов. Но, как оказалось, задача Кушнера не была особенно трудной: Саудовская Аравия более чем когда-либо нуждается в покровительстве США, поэтому поддерживает американскую политику при любых обстоятельствах. Прежде всего - чтобы получить заказанное за сто миллиардов самое современное американское оружие.

Удачное совпадение интересов ("дружба" против Ирана) позволило Трампу обеспечить арабский тыл. Официальная реакция Эр-Рияда, конечно, не могла быть благожелательной, но и только. Тем более что Бен-Салман - от имени своего и США - продемонстрировал Абу-Мазену программу решения израильско-палестинского конфликта. Со столицей в Абу-Дисе.

Для своей аудитории

В последние три дня перед декларацией Трампа в Белый дом поступила масса обращений от союзников в арабском мире и Европе. "Эти страны пытались повлиять на президента так, чтобы он внес в речь несколько фраз, способных дать надежду палестинцам, - сказал мне источник в Белом доме на условиях полной анонимности. - Просили назвать Восточный Иерусалим столицей будущего арабского государства или чтобы пообещал программу достижения мира и энергично подчеркнул, что добьется решения двух государств".

Этого не произошло. Все усилия результатов не принесли: попыток подсластить пилюлю палестинцам Трамп делать не собирался. Наоборот, президент решительно отказался от "пряников" для палестинцев. Он хотел выступить с произраильской речью - ясной, очевидной и недвусмысленной, которая дошла бы и до внутренней аудитории. Он хотел показать сторонникам, что выполняет свои предвыборные обещания, что способен выполнить и другие...

****

Надеюсь что вам понятно о чем собственно тут выше шла речь и кто рулит самим Трампом.

Если вы тупой или обрезанный и не поняли, то вот статья в FORBES прочтите ее, что бы не крошили батон в комментариях, от безумия и не знания своего!

(Просцыте, что слишком резок, кому не нравится, то идите нах*й, как советует Шнур) 

YouTube: https://youtu.be/qvQRiuiGOI4

Забавный ролик, не правда ли?

****

Ну а теперь вот, для самых таки да, терпеливых и действительно изучающих "еврейские дела по миру"

Мистика и Библия (еврейские мутняки - как есть)

Евангельские христиане.
Сионисты, которые влияют на Ближний Восток

Автор — Авигдор Эскин Иерусалим

Когда год назад администрация Трампа объявила о перемещении американского посольства в Израиле из Тель-Авива в стольный Иерусалим,многие заговорили об эффективной работе израильского лобби.Говорившие не подозревали, что их основной посыл не имел отношения к действительности. Израильское лобби в США (AIPEC) занималось в эти дни совершенно другим и никак не участвовало в склонении президента Трампа к выполнению своего предвыборного обещания о переносе посольства. Окончательное решение было принято при активной поддержке американских христиан-евангелистов.

В одном из недавних выступлений перед республиканской аудиторией президент Трамп поделился своими впечатлениями от нашумевшего шага. 

Ему звонили лидеры союзных стран один за другим и просили: 

«Только не это». Европейские и арабские союзники США умоляли американского президента не переносить свое посольство в Израиле из одного города в другой. Казалось бы, не самое весомое решение. Но мистика ближневосточного региона Библии — это куда больше, нежели обычная мистика. Это реальность. Всем предупреждениям и опасениям вопреки, выполнение Трампом его обещания не привело ни к каким катаклизмам. Скорее, оно имело успокоительный эффект, если обратиться к фактам и цифрам.

(пока да тихо, но не надолго, уверяю что скоро всё поймете)

Мессианский иудаизм — направление в протестантском движении. смесь христианства и иудаизма

Большинство американских евангелистов сегодня — это идейные преемники Джерри Фолвелла и Пэта Робертсона, сыгравших колоссальную роль в американской политике и духовной жизни в последней четверти минувшего века. Как мы уже писали, Фолвелл определил свое отношение к Израилю как часть теологического воззрения евангелистов: «Выступать против Израиля — это выступать против Б-га. Мы верим, что история и Писание доказывают нам, что Б-г мерит народы по мере их отношения к Израилю». 

Для смыслящих в теологии это больше, чем политическая поддержка. Это одна из основ веры. В этом контексте он приводил слова Исаака из Книги Бытия: «Проклинающие тебя будут прокляты, а благословляющие — благословенны». А Робертсон и вовсе заявил, что будет воевать на стороне Израиля, если возникнет конфликт между ним и США.

Почти никто из еврейских лидеров США не осмеливался так откровенно высказываться в поддержку Израиля. Всем бытующим представлениям вопреки, еврейские организации США и их лоббистские структуры не только не связаны с евангелистами, но по большей части находятся с ними в противодействии. 

Можно сказать иначе: если по вопросу Израиля еврейские организации США находятся в частичном понимании с евангелистами, занимая более «умеренную» позицию, то во всём остальном они обычно расходятся во мнениях.

Менее двух третей американских евреев голосуют на выборах традиционно за демократическую партию, представляющую национальные и религиозные меньшинства. Кроме того, для либеральных еврейских организаций была неприемлема позиция евангелистов по утренней молитве в школах, по абортам и антилиберальному подходу к образованию и политике.

Иными словами, между преимущественно консервативными в вопросах устройства американского общества евангелистами и преимущественно либеральными в этих же вопросах американскими евреями существуют устойчивые противоречия.

Разногласия усугубляются и агрессивной миссионерской политикой евангелистов. Именно они создали организацию «Международный комитет миссий еврейскому народу» и «Евреи за Иисуса». В той же степени, что поддержка Израиля является для них частью основополагающей теологии, так и вера в то, что только через принятие Иисуса Мессией человек может удостоиться спасения.

В начале восьмидесятых годов мне довелось выступать в десятках церквей и центров евангелистов. Не было ни разу, чтобы кто-то не попытался настойчиво затащить меня в их систему верований. Особо показательным и трогательным было выступление в евангелистской церкви в Фэйетвилле, в Северной Каролине. Жена пастора посоветовалась с местным раввином и купила для меня новую сковородку, в которой приготовила замечательную рыбу. Само выступление касалось Израиля и выезда в Израиль советских евреев. Поддержка там была пламенная и совершенно искренняя.

За ужином пастор со своим другом начали осторожно и мягко меня ангажировать. Я знал наперед, какие источники они приведут, и деликатно парировал их. Затем мне позвонила девушка, сидевшая в первом ряду, на которую я не могу не обратить внимания. Она говорила вдохновенно и красиво. Готова идти со мной на край света и помогать мне в борьбе до иссяка последних сил. Верит в мою миссию и верит в мою искренность. Знает, что я был послан ей и всей общине. А дальше прямым текстом: «Но вы должны, вы обязаны принять Иисуса как Спасителя» и так далее.

Тем не менее именно эти христиане, являющиеся сегодня наиболее влиятельными и пассионарными среди прочих адептов Евангелия в мире, олицетворяют важнейшие перемены. На протяжении полутора тысяч лет большинство христиан мира видели в евреях народ, наказанный за неприятие Иисуса скитаниями по миру. И так покуда не примут Иисуса как Спасителя.

Воссоздание еврейской государственности на Святой Земли без предварительного крещения было для многих христианских мыслителей непростым теологическим вызовом. Евангелисты решили не идти против истории, не отказываясь от веры в то, что «к еврею первому». То есть, прежде всего, донести свои идеи до потомков праотцов и пророков Библии.

Если в США им это неплохо удается среди оторванных от общин ассимилированных евреев, то в Израиле удача им не сопутствует. Премьер-министр Нетаньяху был с начала восьмидесятых последовательным сторонником сотрудничества с евангелистами. Наперекор мнению большей части еврейских организаций США. Четыре десятка лет опыта указывают на то, что Нетаньяху был прав.

****

Ну и то что сегодня Америка выделяет 38 миллиардов вечно зеленых (скоро ничего не стоящих долларов) для вооружения Израиля до самых, как говориться, до зубов.. Говорит о том что иудеев готовят к войне, да к такой что ой ..

Об этом сообщает 7 канал Израиля:

Сколько миллиардов США выделяет на оборону Израиля?
Сенат США приветствует решение, переводящее пакет помощи в размере 38 миллиардов долларов для обороны Израиля. 

Ну вы понимаете о чем собственно речь?

Евреев полностью "милитаризуют", для дескать наведения порядка в Сирии, Иране, а может и Турции, да да, на всем востоке. 

- Да это же по сути еврейское  пушечное мясо - так это называется. Иудеев на заклание, всё по библейскому сценарию

****

А чего же еще ждать от дебилов христиан-евангелистов, верящих в библейских армагеддон ?

Секты видимо похоронят эту планету - в своем религиозном шизоидном следовании ветхозаветной бредятине..

А Трапм таки марионетка иудейская.

****

("Пусть токи какой-то поц, скажет что я антисимит, !! Песня там выше для вас...)

Славик Яблочный

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded