wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Коротко про очередной визит Нуланд в Москву

Оригинал взят у eduard_456 в Коротко про очередной визит Нуланд в Москву


Сообщается, что сегодня замгоссекретаря США Виктория Нуланд посетит Москву, после визита в Киев. Темой ее приезда будут ситуация на Украине и реализация минских соглашений. А если перевести это на русский язык, то Нуланд приехала дожимать Путина и заставить его окончательно сдать Донбасс до президентских выборов в США. Так как время поджимает, Поэтому визиты представителей США стали в Россию и на Украину частыми. А Виктория Нуланд больше всех заинтересована, чтобы Донбасс к осени был сдан. Ходят слухи, что она может занять пост госсекретаря США уже при Хиллари.

По приезду в Москву, Нуланд будет требовать от Путина больше не торговаться и согласиться на все условия Украины и по выборам на Донбассе, и по миссии ОБСЕ. В последнем случае Украина хочет ввести в регион 12 тысяч полицейских ОБСЕ. Естественно, не только на линию соприкосновения, но и на границу России с Донбассом. Также им собираются отдать под охрану всю технику ополченцев, тем самым разоружив ополчение. А взамен на сдачу, от лица США Нуланд пообещает рассмотреть в будущем возможность отмены санкций и не сильно чмырить российское руководство на людях. Никаких других обещаний с ее стороны не будет точно.

Путин рад бы сейчас сдать Донбасс, только будет умолять эту старую ведьму сохранить ему хоть какое-то лицо. Чтобы уступки со стороны Путина не выглядели односторонними и предательскими. И руководство США судя по всему, готова на это мольбу Путина пойти и сохранить ему то, что осталось от его лица. И этим сохранением лица может быть закон о выборах на Донбассе, который Верховная Рада Украины собирается рассматривать 14 июля. И если его примут, то я боюсь, что Путин с "чистой совестью" может сдать вообще все: согласиться на вооруженную миссию ОБСЕ, вывести военную технику, сдать границы, не требовать поправок в Конституцию, принятия закона об амнистии и т.д. и т.п. А по зомбоящику все это преподнесут как очередную победу Путина. В результате которой он положил на лопатки "Обаму-абизяну" и с помощью запихивания Донбасса в Украину, сделал последнюю единой пророссийской.

Только вот Донбассу в результате "победы Путина" совсем не поздоровится. Ведь как только Украина оккупирует весь Донбасс. в регионе начнется самый настоящий террор с массовым исчезновением людей. Вот такую судьбу кремлины готовят к Донбассу, пытаясь спасти свои виолончели. И судя по некоторым данным, слив Донбасса в Украину может остановить только чудо, в которое я не верю. От этого мне еще хреново. Страшно представить, сколько народу путинские партнеры убьют, если оккупируют весь регион.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments