wowavostok

Category:

РОШЕН @ Cо травят славян пальмовыми маслами...

Украина в январе-июне импортировала 99,9 тыс. тонн пальмового масла. Об этом сообщила Государственная фискальная служба Украины. Россия в январе-июле увеличила импорт пальмового масла и его фракций на 19% в годовом выражении до 550 тыс. тонн, сообщает Росстат. 

Дерьмо течет рекой в продукты питания, вот вам и сыр и молоко, зачем держать коров... Из пальмового масла успешно делают суррогаты сыров и прочих молокопродуктов для аборигенов.

Однако не каждый организм одинаково переваривает и усваивает этот продукт. Скорее всего, усвояемость пальмового масла для украинцев (славян) совсем не та, что для народностей, которые тысячелетиями употребляли его в пищу. А некоторые врачи называют пальмовое масло бомбой замедленного действия

Пальмовое масло, которое получают из мякоти плодов пальмовых деревьев, может быть разным в зависимости от того, каким образом его получили. Если оно будет не рафинированное и не дезодорированное, а добытое с помощью старых технологий, то такое масло максимально приближено к природе.

Соответственно, человеческий организм в состоянии его переварить без особого труда и значительных последствий. Но такое масло, как правило, быстро портится, его производство дороже. А, например, техническое или рафинированное, которое потом превратили из жидкого состояния в твёрдое, – это уже трансжиры. Врачи предупреждают, что трансжиры забивают сосуды, повышают уровень холестерина, способствуют накоплению шлаков, вызывают ожирение.

Как говорят врачи, температура плавления пальмового масла больше 40 градусов. Поэтому, попадая в наш организм, оно практически не выводится, а остаётся там в виде шлаков. Также считают, что рано или поздно его потребление даст о себе знать в виде гормональных сбоев, ишемической болезни сердца, атеросклероза, рака и других тяжёлых заболеваний. Если каждый день есть продукты с пальмовым маслом, то уже через два года может ухудшиться состояние сердечно-сосудистой системы.

Рада приняла закон о Запрете пальмового масла в продуктах питания, но кому нужен этот закон, он для галочки. Шоколад и Торты Рошен тоже с того же пальмового масла? Конечно! А ведь был же Гос.стандарт СССР!

Монолог старого еврея, или “Прощай, “Киевский” торт”

Я родился в Киеве. И я помню то время, когда в синагогу ходили как в кукольный театр. Вы помните то время? Мы жили в коммунальной квартире. И у нас была большая семья. И на праздники мы собирались всей коммунальной квартирой. А вы помните, на Лукьяновке был подвальчик, и мы ходили заправлять сифоны газированной водой… Ах, какая это была вода!

– А торт. Киевский торт всегда был украшением праздника! Вы помните ТОТ Киевский торт!? Ах,

ЧТО это был за торт! Туда входило кэшью. А кроме кэшью туда входили еще пять сортов орехов!

Натуральные продукты и натуральное масло! Разве это был торт?! Это был вкус нашего детства!!!

– А сейчас. Нет, Вы посмотрите, во что его превратили сейчас!

– Где делись орехи?

– Где делось кешью? Почему его заменили на дешевый арахис?

– Где делась прослойка из безе? – А где сливочно-масляный крем?

– И, самое главное, – кому это все мешало?!

– Нет, вот спросите у меня, – кому это все мешало? А я Вам скажу. Как старый еврей. Если Вы не понимаете, что происходит, значит дело в деньгах. Вот сколько сейчас стоит Киевский торт – знаете? Вот. Вот, посмотрите на состав (показывает упаковку от киевского торта “Roshen”). Вот, посмотрите. Весть торт состоит из пальмового масла. Весь. Мы кушаем яичный порошок с сахаром! – Так я Вам вот что скажу. Это старый кулинарный фокус. Если Вы кладете поменьше масла, и хотите, чтобы это было не очень заметно – кладите больше сахара!

И, кстати – сахар в составе стоит на первом месте. И сахара там столько, что скулы сводит!

А какая после ЕГО торта изжога! А Вы знаете, что в моем возрасте значит изжога… От такого состава Roshen я плачу горькими слезами. – Вы покупаете растительные жиры и пальмовое масло, порошки, консерванты и красители дешево. Бодяжите все это. Помещаете в нашу родную бело-зеленую упаковку. И продаете за дорого! Вот Вам и прибыль!

– И ОН хочет чтобы мы эту бодягу все покупали и кушали?! Да шоб ОН так жил, как ОН нам торты делает! – И Вы знаете, что погубило Киевский торт? А я Вам скажу – жадность.

Жадность, которая победила совесть. Я Вам больше скажу, – ЕГО тоже погубит жадность. Вот вспомните слова старого еврея. – Вы знаете, я не люблю, когда ЕГО называют евреем. Это неправильно. Евреи – это замечательные люди. Для таких как ОН есть другое слово. – ? – Ох (вздыхает). Прощай, “Киевский” торт. И Вам – не отравиться…

РЕКЛАМА

И вот читайте теперь свежую ленту новостей с КОНТА:

- Сравнимо с ртутью и цианидом: как нас травят ядовитым пальмовым маслом.

- Русских травить будут больше: РФ увеличивает импорт пальмового масла

- Пальмовое масло, которое раньше шло в Евросоюз, хлынуло в Россию!

- Запад отказался от ядовитого пальмового масла, утопив нем Россию

- Внешняя торговля РФ потрясает: истребители в обмен на пальмовое масло…

- Продали С-400 за пальмовое масло

- Пушки в обмен на пальмовое масло

- Эксперимент: Горение ШОКОЛАДа содержащей пальмовое МАСЛО способствующее тромбу сердца, инсульту и т.д. 

- В Европе из пальмового масла делают топливо, а россиян заставляют есть

- Кто во власти наживается на ядовитых трансжирах

- Пальмовое масло делает Русских мужчин Безплодными импотентами! Россию стерилизуют «жировые короли»!!

- Дожили... "Россияне, обогнали по количеству употребляемого пальмового масла даже китайцев."

Но не следует отождествлять РФ (Российскую Федерацию) и Республику Украина с олигархическим (еврейско-сионистским) кланом, плотно обосновавшимся в России и на Украине.

Что же делать?

Имеете что против - есть два варианта:

-- Вперед на грядки выращивать здоровые продукты,

-- Насильно (или хотя бы пассивно) противопоставить себя той суб-культуре, которая навязывается нашему обществу.

Выбор за вами...

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded