wowavostok

Массовая бойня в Синагоге Питтсбурга- погибли 3 полицейских и 8 гражданских

В Питсбурге произошел очередной, ставший уже привычным, инцидент с одиночным стрелком-маньяком. На этот раз целью убийцы стали евреи, о чем он сам рассказал, совершая теракт.

Стрельба произошла во время еженедельных субботних служб в консервативной Еврейской синагоге "Древо Жизни на Беличьем Холме", здание было полно людей, шла субботняя служба. Как рассказали источники в полиции, террорист вошел в здание и закричал: “Все евреи должны умереть!” и открыл беспорядочную стрельбу по людям.

Во время стрельбы кто-то из забаррикадировавшихся прихожан позвонил в полицию. Когда прибыли офицеры, террорист открыл огонь по ним, заставив офицеров использовать свои транспортные средства в качестве щита. В результате трое полицейских были убиты, а преступник был ранен. После переговоров террорсит сложил оружие и сдался полиции.

В итоге, восемь человек были убиты и несколько ранены. после стрельбы в синагоге "Древо Жизни" в беличьем холме в субботу.

Полиция просит жителей оставаться внутри своих домов до тех пор, пока не выяснится, были ли у преступника сообщники.

Были сообщения, что близлежащий Университет Карнеги-Меллона также был отцеплен, а его студенты получали сообщения о том, что они должны оставаться внутри.

PS: 

CNN: "Джаред Кушнер-возможно, один из тех, кто должен умереть"

источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded