wowavostok

«Я не стыжусь большой зарплаты» - честное признание депутата Госдумы

Николай Харитонов считает, что испытывает стресс и моральный износ, потому достоин получать миллионы рублей.

Констатация того, что депутаты Госдумы получают в среднем до одного миллиона рублей в месяц тогда как рядовые россияне только 32 тысячи рублей, вызвала недовольство народных избранников. Причем, большинство из них дружно ополчились на «Московский комсомолец», пригрозив даже подать в суд «за клевету».

При этом издание даже обвинили в том, что сделано это было специально, как раз перед поездками депутатов в регионы. Ну, как им теперь держать ответ перед своими избирателями после того, как те узнали о больших зарплатах?

И только депутат от партии КПРФ Николай Харитонов честно признался, что не стыдится большой зарплаты. Народный избранник, который в минувшем году заработал 5,2 млн рублей, считает, что заслужил свои деньги. Как оказалось, большая зарплата - это необходимость компенсации за тот износ «стрессовый, моральный, сердечный», который испытывают слуги народа.

«Рожденный на перине рожденного в соломе никогда не поймет», - заявил коммунист, не уточняя, кто где родился. Но, если исходить из контекста, то на перине рожден тот, кто рассказал россиянам о депутатских заработках, потому что «сам не беден». «Я не пытаюсь выбить слезу у присутствовавших, но, поверьте мне, те, кто пишет про депутатов – не самые бедные люди», - подчеркнул Харитонов.

http://bloknot.ru/obshhestvo/ya-ne-sty-zhus-bol-shoj-zarplat...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded