wowavostok

Categories:

«ВОЛШЕБНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ» заложенных в Крыму морских танкеров и "кислотный" Армянск!

Морские танкеры для ВМФ проекта 23131, заложенные в 2014 году в Керчи для ожидаемой сдачи в 2018 году, обнаружить не удалось, сообщают СМИ.

ВИДЕО:

Во время закладки двух универсальных танкеров глава Крыма Сергей Аксенов сказал, что правительство будет помогать заводу «Залив» и не нагружать лишними проверками. 

Источники на керченском заводе «Залив» и в КБ «Спецсудопроект», которое занимается разработкой танкеров, затруднились ответить на вопрос о статусе постройки судов, сообщает FlotProm.

«Этих танкеров в активной постройке на предприятии сейчас нет», – сказал источник на предприятии.

Согласно видеопрезентации «Залива», размещенной на официальном сайте завода, передача заказчику первого танкера (заказ № 01301) была запланирована на ноябрь 2018 года. Однако журналисты не смогли обнаружить на портале госзакупок тендеры, связанные с производством работ или поставкой оборудования по заказам на строительство танкеров.

В конце 2014 года в Крыму на керченском cудостроительном заводе «Залив» состоялась торжественная церемония закладки двух универсальных морских танкеров проекта 23131 для ВМФ России с участием главы Республики Крым Сергея Аксенова.

Сообщалось, что длина каждого из кораблей составит 145 метров, ширина – 24 метра, водоизмещение – 12 тыс. тонн. Суда этого типа предназначены для перевозки как жидких, так и сухих грузов.

В 2015 году СМИ сообщали, что строительство судов остановилось. Официально в «Заливе» эту информацию опровергли, отметив, что сдадут танкеры в 2017–2018 годах.

Что думает по этому поводу интернет? - Как всегда Шутит:

- Крым то стал российским только хохлы на всех руководящих постах в нем остались прежние. Пережитки украинства надо безжалостно изживать!

***

- Легким движением руки танкеры превращаются в элегантные яхты!

***

- Нанотехнологии. Танкеры есть, просто их не видно.

***

- Танкеры-невидимки, вслед за Арматой и ПАК ФА превратились в информационных уток - тайное оружие правительства Крыма.

***

- деньги пилили в военно-промышленных масштабах. Длина каждой пилы составляет 145 метров, ширина - 24 м.

***

- Видишь танкер?
- Нет.
-И я не вижу, а он есть.

***

- Интересно, а что по этому вопросу скажет начальник транспортного цеха?

***

- А что по этому вопросу ответит Крым, Керчь, завод наконец?

***

Что думаете Вы? Где?

Хотелось бы так же напомнить об Армянске

Город продолжает задыхаться в кислотных испарениях на севере Крыма на границе с Украиной...

Чиновники дружно заявляют, что "жить можно", только не долго! Одна дама заявляет, что её статус высокопоставленного чиновника не позволяет жить на те деньги, что выживает простой народ и пенсионеры в России, другие говорят, что кислотные дожди, - это даже "полезно"!
Что вообще происходит? 

Уже 2 месяца жители отравленного Армянска живут в напряжении и страхе. Они заявляют — после отмены режима ЧС в городе снова произошли выбросы. 

Люди жалуются на химический запах, плохое самочувствие и маслянистый налёт на металлах. Ситуация по-прежнему находится "под контролем специалистов", но вопрос о решении проблемы остаётся открытым. 

Между тем, пресс-служба Росприроднадзора сообщила, что в субботу — 20 октября завод «Крымский титан» вновь запущен.

Любые обращения из города Армянска блокируются. А лично пытался обратиться в ЕдРо Крыма через "Фейсбук" и другие ресурсы - бесполезно!

ВИДЕО:

Я представляю, какой вой сейчас поднимут "ура-патриоты" о том что я лью воду на мельницу наших врагов, что я там никогда не был, - как заявляют крымские бюрократы потому не в курсе и тд. и тп. и пр.

Сразу предупреждаю, любое хамство и мат в комментариях будут удаляться автоматически, потому как, я жил в Армянске и создавал там молодёжный клуб "ДЕЛЬФИН".
- В селе Перекоп, что находится между заводом "Титан" и и городом создавал Трудовую Конно-Спортивную школу.
- А на завод "Титан" разрабатывал документацию по "Охранному предприятию", когда ещё не было ЧОПов.
Мне эти места хорошо знакомы и люди проживающие в заражённой местности не чужды, многие мои знакомые и бывшие воспитанники, из Армянска не могут послать даже электронную почту в инстанции...

вот так всё начиналось:

https://cont.ws/@vitimbabi4ev/...

https://cont.ws/@vitimbabi4ev/...

МОЖЕТ ВСЁ ТАКИ ПОРА НАВЕСТИ ПОРЯДОК В "НАШЕМ" КРЫМУ И ЗАМЕНИТЬ ТЕХ КТО МЕШАЕТ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ?

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded