wowavostok

ЖИДО-ГЕНОЦИД Супрун: к сгорающему от температуры ребенку отказывались ехать врачи

Супрун продолжает убивать украинцев с подачи мирового жидовского интернационала...

Политика Супрун, которую она изо всех сил реализует в медицинской сфере, порой шокирует

Реформы, предложенные министром, разработаны не для блага украинцев. Сначала все радовались изменений, которые действительно необходимы для дальнейшего развития медицины в Украине. Но как только начали анализировать все шаги Доктора-Смерть и ее команды, ужаснулись.

Своими историями делятся пользователи социальных сетей, когда медицина работает против них. Так, одну из них рассказал человек, у знакомой которого заболел ребенок. Девочка 9 лет всю ночь прожила с высокой температурой. Родители даже боялись за ее жизнь, ведь время от времени казалось, что она скоро потеряет сознание. Мать обратилась в скорую.

Но, к сожалению, ей посоветовали обратиться к педиатру. Сами понимаете, что речь шла о дневном времени суток и его рабочих часах. Пришлось скандалить и поднимать всех на уши, чтобы к ребенку приехали медики.

По приезду врачи без каких-либо анализов и диагностики поставили диагноз "аллергия". Утром вызвали педиатра. Но, как оказалось, и здесь не все так просто. Педиатр отказалась, аргументируя необходимостью приехать к ней на прием.

"Очередной скандал. Педиатр все-таки пришла к ним домой. Аллергия оказалась корью. Девочку забрали в инфекционную больницу. Мать до сих пор находится в шоковом состоянии. Вот именно так выглядит знаменитая" Медицинская Реформа ". И это только ее начало", - прокомментировал пользователь.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded