wowavostok

Спецдокладчик ООН: “Израиль” усиленными темпами аннексирует Западный берег реки Иордан

“Израиль”   аннексирует территорию Западного берега реки Иордан путем строительства незаконных поселений. Об этом сказал журналистам спецдокладчик ООН по правам человека в Палестине Майкл Линк.

 Строительство незаконных еврейских колоний является нарушением международных законов и военным преступлением, сказал юрист-международник с огромным опытом практической работы.

“Ситуация с правами человека в западном палестинском регионе ухудшается ежедневно: электроэнергия подается людям лишь на считанные часы.  97 процентов питьевой воды  содержат  опасные для здоровья примеси морских и технических (неприродных) солей”.

Как передает  Палестинский информационный центр, специалист ООН озвучил цифру, которая приводится в публикациях ПИЦ:   с 30 марта в демократичных, мирных акциях протеста сионистская армия убила более двухсот безоружных палестинцев.

Западный берег реки Иордан и Восточный Аль-Кудс (Иерусалим) находятся в тисках сионистской оккупации  с 1967 года. И на сегодняшний день в оккупированном Восточном Иерусалиме (арабском на протяжении тысячелетий!) с комфортом обустроились уже более 200 тысяч незаконных еврейских иммигрантов-“поселенцев”, а всего на Западном берегу Иордана – около полумиллиона (!)

В соответствии с международным правом, все еврейские поселения считаются незаконными.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded