wowavostok

Categories:

"ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПУТИНА"... В Приморье рухнул очередной мост

Оригинал взят у https://sozero.livejournal.com/4140068.html

Очередной автомобильный мост рухнул в Приморье на трассе Владивосток — Арсеньев в районе села Осиновка. В момент происшествия на сооружении находились автомобили, в ловушке оказались один грузовой и один легковой автомобиль, есть погибший, сообщает ИА PrimaMedia.

Легковой автомобиль Mazda Demio оказался зажат с одной стороны обломком моста, с другой — скатившейся фурой Volvo. В ГИБДД неофициально сообщают, что в Demio один человек погиб. Пока не известно, был он водителем или пассажиром.

В МЧС по Приморскому краю уточнили, что обрушение произошло, по предварительным данным, из-за проезда большегрузного автомобиля. Движение организовано по трассе через посёлок Кремово-1. Для уточнения обстановки на место выехали сотрудники полиции и пожарно-спасательного гарнизона. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Речь идет о мосте через реку Осиновка в Михайловском районе, на въезде в село Осиновка.

Трасса Осиновка — Рудная Пристань краевого значения, соединяет федеральную трассу А370 Хабаровск — Владивосток с такими населенными пунктами, как Анучино, Арсеньев, Кавалерово, Дальнегорск. В качестве объезда можно использовать трассу Черниговка — Реттиховка — Арсеньев. Но есть и короткий объезд — через село Кремово. Очевидцы говорят, что дорога хоть и в плохом состоянии, но пригодна для движения.

Ссылка.

Расхваленная путинская стабильность плавно перетекает в эпоху всеобщей разрухи. Советский потенциал растрачен, а "стабилизаторы" могут лишь стабильно красть. И дальше станет только хуже. Нельзя жить, проматывая достояние предков, и ничего не созидая для потомков. Это путь погибели.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded