wowavostok

Как нас обманывают - Миф "На западе шикарные дороги"

Безусловно, при словах "европейская дорога" наши автомобилисты представляют себе шикарные немецкие автобаны с идеально ровным и чистым в любое время года покрытием. И вот вы по этому автобану несётесь на огромной скорости в шикарном спортивном кабриолете, не замечая скорости и наслаждаясь встречным ветром.

Чрезвычайно жалко будет вас расстраивать по этому поводу, но ситуация совершенно не такая радужная. На фото - достаточно типичная улица в Германии. 

Вы будете очень удивлены, но не менее сорока процентов дорожного покрытия в этой стране находится в состоянии "плохо" или "очень плохо". Да, безусловно, есть ровные автобаны, но это единичные случаи и исключение из правил, кроме того, проезд по таким магистралям платный и стоимость проезда, учитывая небольшие расстояния в европейских странах, совершенно не копеечная - обычно от 4 до 8 евро.

И ещё больше вас удивят причины такого состояния дорог, практически не отличимые от наших российских - "недостаточность финансирования".

Подборки подобных фотографий в интернете не редки. Люди публикуют улицы Финляндии, Германии, Франции. Конечно немцам, во все времена кичившимся своими автобанами. достаётся больше всего. Но есть за что.

Может быть в Америке дела лучше? Да нет же. Это всё тот же Нью-Йорк. Фотографий жуткого состояния американских стрит и авеню во всемирной паутине ещё больше.

И их точно так же, как и у нас, латают по весне традиционным дедовским способом.

Вы, наверное, будете смеяться, но причины плохого состояния дорог в этом мегаполисе населением называются до боли знакомые:

в последнее время уж очень возросло количество личных автомобилей

зимой посыпаются слишком активными реагентами

бюджет, выделенный на ремонт дорог, разворовывают.

А вы говорите...

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded