wowavostok

Зачем кандидатуру Путина согласовывали с США?

Попалась мне тут речь президента США Билла Клинтона перед объединенным комитетом начальников штабов 25 октября 1995 года о дальнейших планах в отношении России.

Из серии "Плана Даллеса не существует, но он действует" или "Тэтчер ничего такого про нас не говорила, но все идет по ее словам":

Последние 10 лет политика в отношении СССР и его союзников убедительно доказала правильность курса на устранение одной из сильнейших держав мира, а также сильнейшего военного блока.

Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность Горбачёва и его окружения, в том числе и тех, кто занял откровенно проамериканскую позицию, мы добились того, что собирался сделать президент Трумэн с Советским Союзом посредством атомной бомбы.

Правда, с одним существенным отличием – мы получили сырьевой придаток, не разрушенное атомом государство, которое было бы нелегко создавать.

Да, мы затратили на это многие миллиарды долларов, но они уже сейчас близки к тому, что у русских называется самоокупаемостью.

За четыре года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на 15 млрд. долларов, сотни тонн золота, драгоценных камней и т.д.

Под несуществующие проекты нам переданы за ничтожно малые суммы свыше 20 тыс. тонн меди, почти 50 тыс. тонн алюминия, 2 тыс. тонн цезия, бериллия, стронция и т.д.

В годы так называемой перестройки в СССР многие наши военные и бизнесмены не верили в успех предстоящих операций. И напрасно.

Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке.

Наша цель и задача и в дальнейшем оказывать помощь всем, кто хочет видеть в нас образец западной свободы и демократии.

Когда в начале 1991 года работники ЦРУ передали на восток для осуществления наших планов 50 млн. долларов, а затем ещё такие же суммы, многие из политиков, военных не верили в успех дела.

Теперь же, по прошествии четырёх лет, видно – планы наши начали реализовываться. Однако это не означает, что нам не над чем думать.

В России, стране, где ещё недостаточно влияние США, необходимо решать одновременно несколько задач.

– Всячески стараться не допускать к власти коммунистов. При помощи наших друзей создать такие предпосылки, чтобы в парламентской гонке были поставлены все мыслимые и немыслимые преграды для левых партий.

– Особенное внимание уделить президентским выборам.

Нынешнее руководство страны нас устраивает во всех отношениях.

РЕКЛАМА

И потому нельзя скупиться на расходы. Они принесут свои положительные результаты.

Обеспечив занятие Ельциным поста президента на второй срок, мы тем самым создадим полигон, с которого уже никогда не уйдём.

Для решения двух важных политических моментов необходимо сделать так, чтобы из президентского окружения Ельцина ушли те, кто скомпрометировал себя.

И даже незначительное «полевение» нынешнего президента не означает для нас поражения. Это будет лишь ловким политическим трюком.

Цель оправдывает средства.

Если нами будут решены эти две задачи, то в ближайшее десятилетие предстоит решение следующих проблем:

1. Расчленение России на мелкие государства путём межрегиональных войн подобных тем, что мы организовали в Югославии.

2. Окончательный развал военно-промышленного комплекса России и армии.

3. Установление в республиках, оторвавшихся от России нужных нам режимов. Да, мы позволили России быть державой, но империей будет только одна страна – США.

Интересно, это выступление не фейк?

Уж очень похоже на правду и абсолютно совпадает с тем, что мы теперь задним числом знаем о Ельцине, как прямом агенте влияния США на посту президента РФ.

Также как и то, что произошло дальше: с кем согласовывалась кандидатура в операции "Преемник" по передаче власти надежному человеку - продолжателю дела Ельцина на посту президента РФ.

И как он, гораздо более умело, чем Ельцин, исполнял свою миссию все 18 лет и будет исполнять ее до 2024 года.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded