wowavostok

Украинцев штрафуют за солнечные батареи. Верховные барыги хотят украсть солнце

Юрий Сведущий

Верховные барыги хотят украсть  Украинское Солнце.

Вместо того, чтобы в тяжелой экономической ситуации помогать инициативным людям самостоятельно уменьшать  расходы на жизнь и себестоимость производимой ими продукции, властные барыги в сговоре с несколькими олигархами решили монополизировать Солнце.

Они хотят использовать тепловую энергию Солнца для производства электроэнергии (это отлично!), Продавать ее (это нормально) и не позволить делать то же самое всем желающим. А вот это - преступный сговор против народа Украины!

***

«Украинцев штрафовать за солнечные батареи»

Почти половина инверторов для частных солнечных установок ввозится из ЕС контрабандой.

Сейчас в СМИ активно распространяют информацию о том, что владельцев индивидуальных солнечных панелей (мощностью до 30 кВт) власть хочет наказать.

Речь идет о штрафных санкциях за ввоз в Украину контрабандных комплектующих. Владельцев панелей планируют заставить вернуть деньги, которые получили по «зеленому» тарифу, информируют Экономические известия.

Ведущие эксперты на профильном рынке говорят, что 40% имеющихся в государстве комплектующих для СЭС попали с нарушением законодательства. Сконцентрировано внимание на дорогих инверторах, которые превращают постоянный ток в переменный.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded