wowavostok

Categories:

Россиянка рассказала про вшей и, что ей было непривычно, с какой частотой в Испании принимают душ ..

Ольга живет в Испании уже полгода. Правда она уехала туда не в эмиграцию, а по работе, в длительную командировку.

Россиянка рассказала, что в этой стране, для неё многое оказалось непривычным. В частности речь идет об обилии насекомых, к которым местные жители привыкли, а вот россиянке это показалось довольно сложным испытанием.

Кстати, насекомыми заражены и многие испанцы. Иметь вшей в этой стране не является признаком того, что человек живет в антисанитарии. Скорее, это обыденность и рядовая проблема, с которой почти каждый испанец сталкивается порой по несколько раз в год. И если в России, человек у которого будут обнаружены эти паразиты, как правило, будет испытывать чувство стыда, то испанец ничего постыдного в этом не увидит.

Полки магазинов заставлены всевозможными средствами от вшей, которые пользуются огромной популярностью

Россиянка призналась и в том, что ей было непривычно, с какой частотой испанцы принимают душ по сравнению с россиянами. Оказалось, что вода в Испании стоит не дешево, и многие жители с целью экономии довольно-таки редко принимают ванну, что для чистоплотной россиянки кажется диким, ведь от окружающих часто пахнет немытым телом. Помимо этого, сами по себе, по ее словам, выглядят они неопрятно и одеваются не так хорошо, как в России.

Ольга поделилась, что до этой командировки, была совершенно другого мнения об этой солнечной европейской стране. И если бы не работа, жить она там точно не захотела бы.

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded