wowavostok

«Критический удар по Йелоустоуну»: Сивков рассказал, как взять верх в войне с США.

Эксперт Константин Сивков рассказал об уязвимых по геофизическим условиям зонах США. По его словам, Россия может взять верх в военном противостоянии, если нанесёт по ним превентивный ракетный удар.

Это уже не превентивный там пойдёт всё тара-рам. забурлит как в котле, 

Военный эксперт Константин Сивков рассказал о слабом месте оборонной стратегии Соединённых Штатов. По его словам, в США есть уязвимые по геофизическим условиям зоны, ракетный удар по которым приведёт к уничтожению страны.

В материале для «Военно-промышленного курьера» он пишет, что примерно 50 боеприпасов гиперкалибра с ядерным боезарядом достаточно, чтобы нанести критический удар по США. Эксперт уверен, что Россия может взять верх в военном противостоянии, так как в силах российских разработчиков создать такое оружие.

Путин предупредил США, Францию и Британию
Кедми рассказал о «ничтожестве», развалившем СССР,  ему бы промолчать,не делать умное лицо. 

Он отметил, что среди таких зон можно выделить Йеллоустоунский супервулкан и тектонические разломы побережья Тихого океана. Для него несомненно, что нанесение удара по данным местам положит конец Америки как государству и транснациональной элите. 

Таким образом, вероятность ядерной войны сводится к нулю, поскольку независимо от того, кто её начнёт, она приведёт к поражению всех.

Напомним, ранее в США заявили о выходе из договора РСМД. По мнению Константина Сивкова, в этом случае Россия должна ответить созданием сверхдальних ракет. Вашингтон ожидает, что Москва будет создавать ракеты средней дальности, это обеспечит последней серьёзное преимущество против геополитического соперника.

«ПолитПазл» сообщал о встрече президента РФ Владимира Путина и советника американского лидера по нацбезопасности Джона Болтона в Москве. 

НО этот БОЛТОН Дал порошенки "Добро" на теракт в КЕРЧИ!!  вячеслава  зачипировали пол года тому назад и он как Зомби был перепрограммирован на это безумство. ВУКраине огромное количество американских бак лабораторий и чего только нет!  Сделана подстава и этот парень уже ине ведал,что дальше будет? Ведь у него дом а остались вда брата - близняшк и мама, если уж и это обстоятельство его не остановило, то надо думать, что у него творилось с мозгами?? 

Американский писатель Бенджамин Фулфорд св своей статьи говорит, что Болтон дал зеленый  свет на убийства в Керчи. 

Глава государства отметил, что переговоры были «жёсткими, но конструктивными». Однако Путин пожаловался, что вместо мира США приносят войну.

Источник: 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded