wowavostok

Порошенко получил пощечину в Одессе

Петр Порошенко не пользуется ни уважением, ни доверием в стране. Народ мечтает избавиться от этого алкаша и русофоба, но из страха, как правило, помалкивает.

Такая картина наблюдается далеко не везде. В Одессе, к примеру, открыто выступили против Порошенко и дали ему понять, что не разделяют его глупые взгляды и вредные для общества идеи.

В регионе состоялось собрание духовенства Одесской епархии, где священнослужители выступили с резким осуждением автокефалии. Они заявили, что против отделения УПЦ от РПЦ, так как раскольничество в церкви ни к чему хорошему привести не может. Православие сильно единством, а Порошенко про это забыл по своей глупости. Впрочем, может дело в том, что он еврей и является представителем другой конфессии, так что тема православия ему не может быть близка в принципе.

Одесситы дали понять Порошенко, что не собираются становиться жертвой его глупых интриг, и автокефалия им не нужна. По сути, одесское духовенство отвесило предводителю свидомых звонкую пощечину, показав, что священники не позволят глумиться над религией предков и творить беспредел.

Выступление одесситов будет иметь далеко идущие последствия, ведь в стране создан прецедент. Одесситов могут поддержать священники из других епархий. Все это может привести к провалу автокефалии. 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded