wowavostok

Categories:

Будни Жидовии...Охота на детей и женщин. Бандиты – “поселенцы” прикладами винтовок ломают им кости…

Палестинская женщина и её ребенок получили тяжелые телесные увечья в субботу вечером, 20 октября,  подвергшись бандитскому нападению со стороны “израильских” “поселенцев” (евреи-иммигранты из Восточной Европы) в Старом городе Эль-Халиля.

Корреспондент Палестинского информационного центра сообщил, что орда сионистских отморозков напала на палестинскую семью, когда та шла по улице Аль-Шухада.

Евреи остановили людей и начали избивать мать и сына прикладами винтовок. Али аль-Натш, 14, с пробитой головой, и 57-летняя Мазуза аль-Натш  с многочисленными травмами верхних поверхностей тела были доставлены скорой помощью Красного Полумесяца в местную больницу.

Палестинцы, живущие на улице Аль-Шухада и Таль-Румейда в Эль-Халиле, почти ежедневно подвергаются нападениям: так “оттягиваются”   иммигранты- “поселенцы” из соседних нелегитимно сооруженных  колоний.

Тем временем, в ту же субботу, 20 октября, в Наблусе палестинская семья из деревни Джит лишь чудом пережила нападение вооруженной поселенческой хевры  на объездной дороге вблизи незаконного сионистского форпоста Гават-Гилад.

Местный активист Закария аш-Садда сообщил Палестинскому Информационному Центру, что эта выходка бандитствующей своры могла стоить жизни всей семье.

Он объяснил, что “поселенцы” в ночь на воскресенье устроили засаду на дороге возле своего форпоста и попытались убить Ахмада ас-Саадда и его семью, которые ехали домой, добавив, что  автомобиль практически полностью разрушен…

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded