wowavostok

Categories:

ДОРОГА В РАЙ...ЮРИЙ БУБЕНЦОВ(БУБЕНЕЦ)

После заклинаний В. Путина на Валдае - в случае ядерной войны агрессор попадет в ад, а мы, как мученики в рай, женский коллектив трикотажной фабрики" Розовый чулок" решил пуститься во все тяжкие. «Чего греха таить? -решили они на собрании- раз президент гарантировал нам мученикам дорогу в рай- долой стыд, и христианские заповеди!» Измученные хроническими задержками и без того нищенской зарплаты женщины решили открыть на фабрике элитный бордель, чтобы во внеурочное время подрабатывать интимными услугами.

Единственный мужчина в коллективе " побитый молью ловелас" знающий толк в женских прелестях наладчик станков дядя Гоша, скептически покрутил седой ус" Ну, ну...конкуренция на этом рынке запредельная...там все наманикюренные, да ботэксом лощеные.., а у вас руки в мозолях, не под это дело заточены." Его тут же осадила многостаночница прядильщица Клава" Я десять станков одновременно обслуживаю! Могу больше!"

Мало кто вспомнит бородатый анекдот, которым Путин на Валдае ответил на вопрос об ядерных угрозах. Он был популярен со времен переговоров о сокращении стратегических ядерных вооружений между генсеком КПСС Брежневым и президентом США Фордом в 1974г.во Владивостоке. Анекдот у него получился пошлым , циничным по смыслу, суть которого я изложил выше. Как, впрочем, все его рассуждения о патриотизме и национализме.

Если бы не было ядерных страшилок, санкций, ужасной украинской жидобандеровской хунты на фоне которой по мнению В.Путина мы выглядим прилично ,то, патриотические спичи были под копирку прежним"Хорошо живет на свете Винни -Пух..." Видимо политтехнологи сумели убедить его - все что нужно для полного счастья народу обещано, президентские выборы позади, пора ему(народу) и честь знать. Посему его выступления похожи на откровенно пошлый стеб. Особенно , когда речь заходит о русском вопросе. Русский национализм -его конек . Здесь он , как белка в дупле или как щука в сметане

Ведущий попросил Путина объяснить его заявления о национализме, сделанные много лет назад:

"Если мы будем выпячивать пещерный национализм вперед, поливать грязью представителей других этносов, мы развалим страну, в чем не заинтересован русский народ. А я хочу, чтобы Россия сохранилась, в том числе в интересах русского народа. В этом смысле я и сказал, что самым правильным и самым настоящим националистом – и самым эффективным – являюсь я", – объяснил Путин.

"Если вы один – это мало. У вас есть единомышленники?" – спросил ведущий.

"Есть. Почти 146 миллионов человек", – ответил Путин.

Насчет 146 млн.своих единомышленников - Путин выдает желаемое за действительное. Да и нет в России такого количество народа. За двадцать лет его правления геноцидят со скоростью полтора миллиона в год , в основном русских. Мигранты с их плодовитостью не успевают замещать выбывших. Как говорил охранник кладбища" Работа у меня ответственная , подо мной тысячи!"

Обратите внимание на его  власть, окружение и аудиторию перед которой он « бьет понты» - ни одного русского лица! Ежели смотреть ролик с его выступлением без звука, то, явственно можно увидеть, как психологические противоречия раздирают его на части. “Видимыми бесами” назвал иудеев в V веке по Р.Х. святитель Кирилл, Патриарх Александрийский.

У такой психической аномалии есть медицинское объяснение ЯМШ( ядерная мозаичная шизофрения). Название- ядерная, ирония судьбы. Возможно философ В. Ницше прояснит ситуацию.( можно найти в интернете)

Однако, в выступлении В.Путина для русского народа есть зерно позитива. Не случайно он окучивает русскую поляну, эксплуатирует русский вопрос. А это значит , что русский народ скорее жив , чем мертв, при всей масштабности геноцида. И этот факт не дает им покоя.

РУССКОМУ НАРОДУ- РУССКУЮ ВЛАСТЬ! КВАЧКОВУ В.В- СВОБОДУ!  

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded