wowavostok

Category:

Очередной охранник Путина стал губернатором - итого 5 счастливчиков на крупных постах

Для того, чтобы занять пост губернатора можно пойти двумя путями - либо планомерно идти по карьерной лестнице и достичь этой высоты, но это долго, а есть лайфхак, который позволит обойти большинство препятствий - нужно просто быть охранником Путина.

Вот так: на гражданке охранник - это работа которая не требует высоких умственных затрат и не сулит больших денег, а вот охрана президента может вывести любого до генеральских погон и даже сделать политической элитой страны!

Начнем с губернаторов

№1. Сергей Морозов: вновь испеченный губернатор Астраханской области

Морозов побывал как в охране Шойгу (по просьбе Путина), так и у самого Президента, но не долго. Тем не менее за это время Путин что-то в нем рассмотрел и назначил в Губернаторы - везде же нужны свои люди и это не важно являются ли они компетентными в этих вопросах или нет!

Морозов несет зонтик.

Морозов несет зонтик.

Носить зонтик Президента это весьма ответственная и перспективная работа!

№2. Алексей Дюмин: губернатор Тульской области - Путин 2.0

Алексей Дюмин пожалуй один самых значимых фигур охранников у Путина, был в охране Президента с 1999 года. В одном из прямых эфиров Путин немного намекнул на преемника и некоторые эксперты считают, что это именно Дюмин.

Соответственно Дюмин справа.

Соответственно Дюмин справа.

№3. Дмитрий Миронов - губернатор Ярославской области

Миронов некоторое время обеспечивал охрану Президента во время его поездок и тоже в свое время был сотрудником КГБ. Можно сказать - собрат по оружию.

№4. Евгений Зиничев - стал губернатором Калининградской области в 2016 году

Был одним из адъютантов президента и входил в ближний круг охраны целых 10 лет. На губернаторском посту он пробыл всего несколько месяцев. С 17 мая 2018 года занимает пост Главы МЧС России.

Руководитель управления внутренней политики Президента Татьяна Воронова его охарактеризовала так:

«Президентом принято решение о назначении человека, который не только имеет опыт работы на федеральном уровне, но и хорошо знает регион. Хорошо знает каждого из вас»

Однако губернаторское кресло заслужили не все

Слева направо: Золотов, Ксения Собчак и Собчак старший

Слева направо: Золотов, Ксения Собчак и Собчак старшийРЕКЛАМА

Виктор Золотов - глава Росгвардии (личная армия Путина)

Золотов начинал еще при Собчаке и Ельцине. И был даже охранником дочки Собчака - Ксении. В результате попал и в охрану Путина, где проработал довольно длительное время.

Но, видимо, губернаторских кресел на всех не хватило и он был назначен главой Росгвардии - личной армии Путина, образованной в 2016 году. Как раз в то время, когда были первые звоночки недовольство о замыслах изменить пенсионную систему страны.

Кстати в последнее время Золотов успел неплохо прославиться - сначала он вызвал на Дуэль Навального за его обвинения в коррупции (после этого даже предложили Госдуме принять дуэльный кодекс), а затем отличился как супер-мен лично обезвредив "опасного" террориста на Красной площади.

Отсюда

ПЫ.СЫ. Комментарии с источника:

Юлия Володина

На высоких постах халуи Путина. Бездари во власти и политике! Что может ожидать страну, если на ответственных постах ставятся некомпетентные, без соответственного образования люди? Примеров уже много - это и Медведев, и Сердюков, и Якунин, Кудрин и Наебулина (по другому и не назовешь)... долго еще перечислять, тех, кто загнал страну в пропасть.

Одобрили 81

евгений

наконец настала очередь поварихи портного парикмахера личного водителя уборщицы в министры охринеть

Одобрили 67

Татьяна Ролик

Кто нами правит?Поэтому так и живем...Ничего в сторону улучшения жизни простых людей не делалось за 18лет.Улучшается жизнь близких и верноподданных правителя...

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded