wowavostok

Categories:

Обязательность прогресса

Серпом по яйцам

Кастрация вас не минует. Оскопление обязательно - что бы там не говорили, патриотом какого государства не являлись бы.

Все — дотошно все «так называемые» развитые государства — почти утратили способность творить, и почти обрели всемогущество разрушения. Пусть вас не смущает слово «почти» - это значит только то, что полностью наступит ОЧЕНЬ быстро.

Государства и их группы кичаться своим оружием, тотальность, быстротой неотвратимостью убийства. Наиболее сильные государства и группы бахваляться также способностью блокировать, санкционировать (или отвечать на санкции), разрушать альянсы в торговле или объявлять торговую же войну.

В политике, кроме торговых, финансовых и силовых войн в ходу только деструктивные элементы — дезинформация, диверсии и треррор.

Развитие городов происходит в основном за счет разрушения — других мелких городов, сел и деревень (конечно, разрушение тут происходит не физически, а через «соблазн» и «закон»). Разрушение природы тут идет в довесок.

Наука и познание преподноситься масс-медиа только через демонстрацию деструкции. Вплоть до астрономии.

Медицина (пока) стоит в стороне. Но уже переориентировалась с исцеления на замену. Лечит-врачевать — то ли не выгодно, то ли — не модно.

Но в любом случае — трансплантология — проще заменить, чем уврачевать.

Полицейские силы и не мечтают полностью одолеть преступность. Ибо теперь их идеал — контролировать, отслеживать подавлять.

За инфернальной страстью к уничтожению (буквально по пятам) следует кичливо0безоглядное. Человек создаст себе новое тело(?), новую жизнь(??), новую душу (???). Новую рукотворную среду обитания. /Хотя, по правде сказать, человек не в состоянии создать с нуля ни одногоживого организма — от комара включительно/.

Остаётся один вопрос — КУДА спешим? И ПОЧЕМУ спешим?

Харламп Лебядкин

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded