wowavostok

Московские автомобилисты лишились своих машин из-за свежеустановленных запрещающих знаков

Оригинал взят у https://mos-jkh.livejournal.com/7708717.html

Инцидент произошел в прошлую пятницу, 12 октября. Жители столицы припарковали свои машины на проспекте Андропова в размешенном месте, а спустя некоторое время их не обнаружили

Столичные автомобилисты подали жалобу в Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ) на незаконную эвакуацию своих машин на проспекте Андропова.

Инцидент произошел в прошлую пятницу, 12 октября. Жители столицы припарковали свои машины на проспекте Андропова в размешенном месте, а спустя некоторое время их не обнаружили. Как оказалось, дорожные службы оперативно разместили рядом с припаркованными машинами запрещающие стоянку знаки и произвели эвакуацию. При этом инспекторы уверяли владельцев машин, что запрещающие знаки «стоят давно».

Возмущенные автомобилисты обвинили сотрудников МАДИ в жульничестве и обратили внимание на то, что бетон после установки знаков «Парковка запрещена» даже не успел застыть, сообщает «Комсомольская правда».

Один из пострадавших водителей Олег Игольников провел собственное расследование и выяснил, что запрещающие парковку знаки были установлены в 11 утра 12 октября, а через час подъехали «зеленые крокодилы» и приступили к эвакуации машин «нарушителей». Установка знаков и эвакуация была зафиксирована камерой наружного видеонаблюдения.

В МАДИ заявили, что направили запрос в «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) по поводу даты и времени установки знаков. В инспекции также заверили, что свои машины водители могут получить назад бесплатно, но сотрудники штрафстоянки потребовали от пострадавших деньги.

https://og.ru/society/2018/10/19/99855

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded