wowavostok

Categories:

Власть и её защитники. Без прикрас.

Ехидный Douglas

В то время, когда Президент Российской Федерации, вальяжно развалясь в кресле, философствовал о том, кто и когда попадёт в ад или в рай,

в Керчи готовились хоронить тех, кто уже попал на Небеса - мальчишек и девчонок, павших жертвами чудовищного массового убийства, превзошедшего масштабами печально знаменитый инцидент в американской школе Колумбайн.

И оттуда, с Небес, эти ребята уже не слышали искренней скорби Президента и не знали о громадных неудобствах, которые причинила власти на высшем уровне их внезапная смерть:

https://www.gazeta.ru/politics...

Но об этом уже сказано многими. Поэтому поговорим о другом.

Секта НОД - явление беспрецедентное.

Т.е., клинических кретинов, тесно сплотившихся вокруг "Свидетелей Иеговы", "Кэшберри", КОБа , Единой России или Бога Кузи у нас достаточно. Чего-чего, а этих - на сто лет припасено.

Но НОДенераты выделяются из общего списка какой-то исключительной тупостью, явно имеющей химическое, искусственное происхождение. Ну не может обычный человек быть таким идиотом! Явно здесь не обошлось без происков Госдепа и тайного психотропного оружия. Или - пальмового масла.

То, что путиноид - синоним слова "мудак", в России знают все. Путиноидов немало. Слава Богу, не так много, как иногда кажется, но, всё-таки, не так много, как им бы хотелось.

Запредельная глупость, инфантильность, общая неразвитость, обезьянья крикливость - типичные проявления путиноидности. Сказывается сексуальная неудовлетворённость , могучее влияние ЕГЭ, марихуаны и искусственных пищевых добавок, оказывающих необратимое влияние на слабый подростковый мозг.

Но даже на фоне этих законченных, лицензированных патриотических мутантов свидетели Фёдорова выделяются ярко, как гнилая тыква в куче плесневелой брюквы.

Если вы пьющий человек и способны выпить литр без закуски, вы сможете заснуть "мордой в салате", набить физиономию соседке, перепутав её с соседом, разбить посуду, назвать жену дурой и кинуть в кота банкой с чёрной икрой.

Но даже в этом предсмертном состоянии вы никогда не напишете такого:

Ирина Репьёва → Степнякcегодня в 14:38

Истерика у красных зомбированных агитаторов, вроде Рослякова. Потому и глаза у него из орбит вываливаются. Да надоели ваши враки о Путине. Вы просто себя со стороны не видите. Все страны мира смотрят на Путина как на человека, который реально разрушает однополярный американский колониальный мир. А вы со своим Грудининым и Зюгановым, двумя жидами-миллионерами, пытаетесь сделать вид, что Путин - враг народа, которого надо немедленно убрать. Вам в Сирии за Путина морду набьют. И на Донбассе. Потому если бы не Путин, русских на Востоке Украины бы просто не было. И Сирия была бы стерта с лица земли. Вы своей ложью пытаетесь раскачать ситуацию и притащить на место Путина сами не знаете кого. Как пишет Росляков , "какого-нибудь Келдыша". Сколько воя было с начала 90-х о народном счастье, которое вот-вот принесет Зюганов народу в подоле, и вот на выборах в марте 2018 вашим ВСЁ оказался банальный и тупой прихватизатор Грудинин, ставленник глобальной элите. Вы так свыклись со своим революционным пафосом, что не соображаете, что сейчас революция может быть только цветной. Да она и была цветной в 1917 году. И притащила народу сокращение населения, голод, испанку, Антанту, гражданскую войну, гибель Церкви, красный террор, потом Великую Отечественной. И все это по заявке Великобритании. Припрется Антанта и сейчас. Как сказал Путин, Россия окружена био-лабораториями НАТО. будет и чума. но вы ничего не видите и привычно врете народу, обещая беспопечительного социализма. Вы даже не замечаете, что Путин сам воссоздает СССР. Не народное счастье вам надо, а скинуть Путина, потому что вам хорошо при Зюганове.

(стилистика и орфография автора сохранены без изменений. Выделено и подчёркнуто мной. Прим. Е.Д.)

Конечно, Ирина Репьёва полная и абсолютная дура. Клиническая.

С точки зрения общественной пользы, с точки зрения общей картины состояния умов в нашем социуме её роль глубоко отрицательна, поскольку зашкаливающая тупость легче и быстрее заметна постороннему глазу, чем острый, глубокий, осторожный ум. Это означает, что сторонний наблюдатель, даже если он агент Антанты и профессор Гарварда, прочитав такой перл в исполнении Репьёвой, неминуемо придёт к выводу, что этой стране - п...ц. Воевать с ней не надо, она на последнем изыхании.

РЕКЛАМА

Этот текст одновременно демонстрирует несколько показательных моментов.

Во-первых, это поток неконтролируемого сознания, в некотором смысле - шизофрения с налётом синдрома маниакальной тревоги.

Во-вторых, это наглядная иллюстрация того, как выглядит практическая идиотия - пустое пространство сознания, беспорядочно наполненное никак не связанными между собой исторически искажёнными смысловыми фрагментами.

А в-третьих, демонстрация успехов власти на ниве промывания мозгов и внушения интеллектуально неразвитым существам краеугольных "истин":

- Путин - хорошо! Октябрьская революция - плохо!

Всё! Больше нет ничего! Вообще ничего! Это - результат зомбирования.

Нет нужды говорить о Евгении Фёдорове. Это - политический борщевик. Один из наиболее презренных сорняков на диком поле российской общественной мысли.

Фёдоров - такой же несмываемый позор российской действительности, как Медведев на посту Премьер-министра или Золотов на посту генерала - начальника Росгвардии.

Интересно, многие ли поняли, что личный охранник Президента России и глава одной из наиболее влиятельных силовых структур страны, который ни слова не скажет без одобрения своего шефа, в ответ на публичные обвинения в воровстве и присвоении гос.собственности в особо крупных размерах предложил своему обвинителю не суд, в который так любит отправлять оппонентов сам Президент - ярый поборник правового государства. Не публичные дебаты в прямом эфире, не документальное опровержение "клеветы", а ... разобраться по понятиям! Точно в духе незабвенных 90-х - мордобой на пустыре! Когда-нибудь, в истории какой- нибудь страны, кроме ЦАР или Руанды, было что-то подобное?

Ирина Репьёва и её полностью невменяемые патриотические голодранцы из НОД - прямое логическое продолжение и Золотова, и Фёдорова, и Медведева.

Вероятно, читая эти строки, вы спросите:

- Автор! А не много ли чести обычной сетевой дурище - писать отдельную статью на тему её умственного недержания?

И будете правы, потому что ради ответа на этот вопрос, а вовсе не ради заросших репейником Репьёвых "мозгов"написан этот материал.

Не нужно залезать в дебри статистических данных, не нужно просматривать бесчисленные наспех состряпанные пропагандистские сайты, живописующие грандиозные успехи России, от которых в страхе трясётся и которым смертельно завидует весь мир. Не нужно вслушиваться в бред, льющийся из телевизора, как дерьмо из лопнувшей фановой трубы.

Нужно просто прочитать комментарии тех, кто истерически защищает Президента в интернете и в СМИ. Всего несколько.

И вам будет ясно без всяких дополнительных усилий и без всякой дополнительной информации, что страной управляют прожжённые аферисты и что идеологическую защиту им предоставляют репьёвы, а физическую - золотовы.

И не нужно удивляться, что и те, и другие - потомственные дегенераты.

А разве в здравом уме кто-нибудь будет защищать такую власть?

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded