wowavostok

Выборы без выбора: почему ДНР возглавит Пушилин

11 ноября в ДНР пройдут выборы на пост главы Республики. После гибели Александра Захарченко они просто неизбежны. Почти наверняка победителем в этой гонке станет действующий врио Главы Республики Денис Пушилин. Чего же ждать нам от нового руководителя? Чтобы дать ответ на этот вопрос нужно понимать, что этот человек уже сделал на своем пути к посту главы Республики.

Складывается впечатление, что руководящие кадры ДНР с каждым новым назначением становятся всё хуже. Вместо идейного и харизматичного Стрелкова с Новороссией от Одессы до Харькова на пост Главы поставили солдафона Захарченко. Этот персонаж больше «отжимал» предприятия вперемешку с «взятием Лондона и Парижа» в районе Дебальцево и Марьинки. Теперь нам предлагают во главу очередного неудачника, бывшего МММщика и афериста без высшего образования Дениса Пушилина.

В первую неделю после гибели Александра Захарченко схватка за пост была организована между тремя основными оппонентами: вице-премьерами ДНР Дмитрием Трапезниковым, Александром Тимофеевым и главой парламента ДНР Денисом Пушилиным. Именно тогда Пушилину удалось получить первую победу на пути к желаемой должности. При помощи юридических изворотов Пушилин в целом легитимно занял пост временного главы государства вместо Трапезникова. Не стоит и обсуждать – подобный сценарий был одобрен Москвой.

Но зачем? Зачем ставить на пост Главы человека без идеи, образования, волевых качеств, приспособленца, который готов продать в случае чего? Неужели в Кремле не понимают, что для управления страной и «развода лохов» необходимы две разных личности?! А идея Русского мира и Новороссии? Неужели не ясно, что такие лидеры дискредитируют их?

Нужно понимать, что в России настают непростые времена. Не зря Владимир Путин на заседании Валдайского клуба озвучивает варианты применения крайнего варианта: гарантированного взаимного уничтожения. Ресурсов становится всё меньше, а «попасть в рай» раньше времени всё-таки не хочется. Исправить это может достижение определённого компромисса на внешнеполитической арене. Для этого и нужен товарищ Пушилин – явно не воин и вызывает меньше агрессии украинцев. Но нас не сдадут – опасно для рейтинга – нас затравят под руководством мошенников и продолжат разграблять с удвоенными темпами. Главное, что времена «Бати» покажутся процветанием и мы будем готовы на всё. 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded