wowavostok

Categories:

Сравнение автоэкспорта РФ и СССР... Или зачем Путин лжет про СССР?

Оригинал взят у https://burckina-new.livejournal.com/1407112.html

Триумфально звучащие новости РФ: растут продажи российских автомобилей в ЕС (в страны бывшего СЭВ). С начала года продали аж целых 3 819 единиц (против 3 356 за первые восемь месяцев 2017-го).

Причем, в основном это Нивы еще советской разработки, которые до сих популярны и пользуются спросом во всем мире. То есть к концу года выйдут на 4 с лишним тысячи штук. Львиная доля всего экспорта приходится на страны СНГ - традиционных потребителей продукции советского автопрома.

Кстати, советский автопром в свое время продавал за рубеж сотни тысяч штук легковых автомобилей, что плохо стыкуется с версией Владимира Путина о том, что СССР ничего, кроме калош в Африку не экспортировал.

Вот такой у нас "патриот" на посту президента РФ.

Немного статистики для закрепления материала:

В Европу, в капстраны продавались десятки и сотни тысяч наших легковушек в год. Кто бы об этом доложил Путину, а то ведь так и умрет, уверенный в советских калошах.

А это в соцстраны:

А вот поставки "калош" в Африку:

Ну, а вопрос заголовка чисто риторический. Не может не хаять СССР правящая элитка РФ. Они подобны свинье под дубом, которая уничтожает дерево, которое их кормит.

Антипропаганда (burckina_new)

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded