Иудейская власть Украины подняла на 23,5% цену на газ с 1-го ноября 2018 . Каково под жидами жить??

Кабинет министров Украины выполнит требования МВФ о повышении тарифов на газ — с 1 ноября цена для населения Украины возрастет на 23,5%. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман на экстренном заседании Кабмина, передает TheBabel.

Таким образом стоимость для населения составит 8550 гривен за тысячу кубометров газа.

«Цены с 1 ноября на газ вырастут только на 23,5%. Не на 60%. Это то, что нам удалось невероятными усилиями достичь вследствие этих переговоров», — подчеркнул Гройсман, передает Страна.

Решение было принято единогласно.

Напомним, миссия МВФ, которая работала в Киеве в сентябре, уехала, так и не дав рекомендаций Фонду выделить Украине кредит. В числе причин — откладывание правительством повышения цен на газ.

Между тем, украинское правительство намерено до конца октября подписать соглашение с МВФ о новой программе кредитования Stand-by. Повышение стоимости газа для населения на 23% — только начало. Следующее повышение до уровня 80% импортного паритета нужно ввести уже с 1 мая 2019 года, а на 1 января 2020 года цена должна сравняться с импортной.

Президент Украины Петр Порошенко извинился перед гражданами страны за меры жесткой экономии, которые предпринимают власти ради получения кредитов МВФ. «Критически важной для нас была и все еще остается поддержка Международного валютного фонда. А фонд никогда не выписывает сладких лекарств», — отметил глава государства.

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded