wowavostok

Categories:

ЗАТЕРЯННАЯ РУСЬ: СЛЕДЫ СТРАШНОЙ ТРАГЕДИИ НАШИХ ПРЕДКОВ.

Затерянная Русь: следы страшной трагедии наших предков

Мало, кто из современных русских людей слышал, что их прямые предки русы заселяли ещё сравнительно недавно, по историческим меркам, всего 600-700 лет назад, всю Центральную Европу. Земли нынешней Германии, Австрии, Северной Италии. 

На географической карте современной Европе можно найти тысячи, десятки тысяч следов, что незримо говорят о страшной трагедии наших предков - русов Запада.

История знает их под разными именами - славяне, венеды, венеты, вандалы, вагры, борусы, славянорусы, люты, волоты-велеты и т. д.

Исторические хроники, книги можно переписать, отредактировать, просто сжечь, уничтожить, спрятать. Но, очень трудно, практически невозможно, переименовать названия тысяч городов, посёлков, рек, озёр, лесов, гор.

Топонимику Европы полностью изменить не удалось - она доносит до нас память о славянорусской Европе. Невозможно полностью исказить язык народа, поэтому и лингвистика становится нашим союзником.

«Германцы» - кто они?

Современные немцы, которых называют германцами, потомками древних германцев, сами себя называют «дойче», а свою страну «Дойчланд». «Германцами», а вернее, «германами», называли жителей Севера и Центра Европы историки Рима, позднее раннесредневековые хроникёры. Но в тот период на этой территории, от реки Лаба-Эльба, Одер-Одра и вплоть до озера Ильмень, проживали славяне.

Этот факт подтверждается топонимикой (наука, изучающая географические названия, их происхождение, смысловое значение, развитие, современное состояние, написание и произношение) и указаниями средневековых хроникеров (например, Мавро Орбини).

Почему же римляне называли славян «германами»? Слово «ман» означает «человек», а «гер» - это по-русски «яр», «ар», т. е. «германы» - это «ярлюди», «ярые люди», «арии». Для сравнения славянское божество - «Яровит» (бог весеннего плодородия и войны), у западных хронистов писался, как «Геровит». «Германцы» - это «ярии-арии», «ярые люди», ярые в мирном труде и на войне, как и их бог - Яровит.

Именно русы-ярии и были северными, восточными соседями Римской империи. В итоге они и уничтожили её, войдя в историю под именами «германцев» - вандалов-венедов, лангобардов-длиннобородых, франков-воронов, готов-гетов.

Города западных русов

Вена - Виндебож. Берлин - есть две версии перевода названия этого города. По первой происхождение современной столицы Германии происходит слова «бурлин» - «запруда», по второй от «бер» - медведь (сравните «берлога» - «логово бера»). Видимо правильна вторая версия, что отображено в гербе и флаге города. Бранденбург - Бранибор. Бреслау - Бреславль. Дёммин - Дымин. Дрезден - Дроздяны. Лейпциг - Липицы, Липск. Мейссен - Мишно. Мерзебург - Межибор. Мекленбург - Микулин Бор, ранее Рарог-Рерик (град Сокола). Ольденбург - Старгород, Старград, Стариград, Старый город. Ратцебург - град витязей-воинов, Ратибор. Рослау - Русислава. Росток - Росток. Тетеров - Тетерев. Торгау - Торговый. Шверин - Зверин, град союза слаян бодричей. И другие тысячи славянских градов, селений, местечек, рек, речушек, озёр, островов (Рюген - Руян, Борнхольм - Холм Бера) и т. д.

                                                 Фото: Остров Рюген

Почему забыты?

Ватикан начал страшную войну на истребление, она шла не одно столетие. Один из её «героев» Карл «Великий», были организованы десятки крестовых походов в славянские земли. Враг действовал хитроумно, где не выходило силой, действовал по принципу «разделяй и властвуй». С одними племенами славян временно «дружили», другие безостановочно «давили», засылали миссионеров-лазутчиков. Год за годом, столетие за столетие шёл «натиск на Восток и Север».

Более слабые были ассимилированы - даже сейчас в Германии проживают славяне лужицкие сербы и кашубы. Сильные и гордые - лютичи (лютые, потомки велетов, род Волка) истреблены. Часть переселилась на восток - род Рюрика-Сокола в Новгородские земли, часть западных руссов ушла в Поруссию-Пруссию и в Литву. Видимо, поэтому жители Пруссии и Литвы, сыны Перуна-Перкуна, оказали такое ожесточённое сопротивление крестоносцам. 

Это был последний уголок в Европе сохранивший древнею солнечную веру предков, вплоть до 14-15 веков.

В первую очередь истребляли волхвов-ведунов, хранителей памяти, боярские роды, которые могли возглавить сопротивление. Разрушались хранилища знаний и святилища - такие, как храм Святовита в граде Аркона на острове Руян, храм Триглава в Щецине, святилища в Радигоще, Ретре, Волине. Шло насильственное внедрение христианства, искажался язык, людей превращали в рабов - крепостных крестьян.

Многие нынешние жители Дании, Германии, Северной Италии, Австрии, Венгрии являются прямыми потомками западных русов. Но они лишены языка, памяти, веры и не знают Правды.

Этот процесс, натиска и уничтожения Рода Русов, не прерван и до нынешнего времени. Запад расчленил земли Восточной Руси - процессы ликвидации русского языка и исторической памяти, идут на территории современной Украины - Малой России, Крыма, в меньшей мере на Белой Руси, благодарность Александру Лукашенко, но он не вечен. Да и в Российской Федерации идут негативные процессы, Русский Язык поганят словами-паразитами, искажают историю.

Вопрос о западных русах слишком связан с геополитикой, с памятью Русского Народа, о гибели западных и северных славянорусов принято не вспоминать.

Таисия Сергеенко

РЕКЛАМА

Источник: http://welemudr.mirtesen.ru/blog/43432751827/Zateryannaya-Rus:-sledyi-strashnoy-tragedii-nashih-predkov

Комментарии:  Wlad Wlad   19 октября, в 09:58

На Земле есть два цивилизационных полюса - Святая Русь и Иудо-Сионизм.

Идея "Власть" неразрывно связана с идеей "Деньги" - и то и другое обладают одной общей чертой - способностью к концентрации.

И то и другое - это порождения Иудо-Сионизма и объединяются в одну общую Идею идею АнтиБога или по-современному Антихриста.

Главными орудиями Антихриста на современном этапе являются ВСЕ РЕЛИГИИ и ФЕМИНИЗМ.

Вполне очевиден и тот факт, что любая борьба с Богом беЗсмысленна и обречена на поражение.

ywm51@mail.ru ульянов  19 октября, в 10:55

Это всё следствия... это всё средние слои пирамиды а причины этого ....

Существовало Единое Цельное Знание в виде вед и в виде Единого Языка в котором за каждой буквой стоял образ, что-либо толкующий, объясняющий из устройства мира и его законах. 

Зная образы букв по ним можно было истолковать значение слов из этих букв составленных. Язык напоминал японский или китайский, во фразе был целый рассказ или диалог! Понятийный язык. там нельзя было забыть,изменить, потерять слово, так был целый смысл и его одинаково понимали все! Не могло быть разночтения и разно мыслие,что и привело у нас к разным группам людей, смысл был утерян .

Всё дело в том, что люди обладающие этим знанием мыслят самостоятельно и здраво и ими не возможно манипулировать. И вот теми кого это не устраивает и делается так, чтобы знание это не было легко и обще доступно. Живые его носители - уничтожались, а оставшиеся в живых вынуждены были скрываться. 

С материальными, информационными носителями поступали так же - они либо уничтожались, либо изымались и прятались. Вместо Единого Цельного Знания было навязано множество религиозных и эзотерических учений,  а так же целая куча ОТДЕЛЬНЫХ наук. Старый принцип манипуляции - разделяй, сталкивай и властвуй. Единый Язык - обкорнали, исковеркали, разделили на несколько, что продолжают делать и сейчас.

Что происходило в мире с тех времён когда началось всё то, о чём написано выше и происходит сейчас, кто за всем этим стоит, чего добивается, какими методами и через кого именно действует. Ватиканов и жаждующих появилось много.Земля русская богата природными богатствами.

А происходит то, что нас хотят уничтожить и занять Землю. Эти силы уже один раз пытались сделать это силовыми методами. Была развязана глобальная планетарная война результатами которой и были и всемирный потоп, и всемирное похолодание и изменение конфигураций материков часть из которых погрузилась на дно океанов а новые поднялись. Ядерные удары и стёрли всю тартарию!! 

На порядок снизилась плотность земной атмосферы из-за выброса её части в космическое пространство и именно из-за этого на Земле исчезли гигантские растения, насекомые, животные и люди.  Изменился климат. 

Но те, кто развязал эту войну её проиграли и были в большинстве своём изгнаны с Земли. Но несколько сотен из них выпросили разрешения остаться. Им позволили, но с условием скрытного пребывания. То есть мы с вами их не наблюдаем. Но как оказалось от своей цели они не отказались,  а просто решили добиться её другим путём. 

Уничтожить нас нашими же руками, подведя под действие одного из законов строения мира гласящего: "Всё то, что не стремится к познанию и развитию - деградирует и вымирает." 

Вот всевозможными методами нам и навязывается всё, что ведёт к деградации и самоуничтожению. Все эти "тайные общества" , комитеты, "тайное правительство" - это те через кого это и осуществляется. Причём делается это скрытно. Ведь они думают, что осуществляют свои цели а на самом деле ими манипулируют. 

Все они в сути своей марионетки в руках тех кто хочет уничтожить человечество освободить Землю для себя, ведь свою планетарную систему они сделали не пригодной для существования. Они не осознают того, что с их мировоззрением, миропониманием даже овладев Землёй они сделают с ней тоже самое что сотворили со своею. Эта земля не первая у паразитов, Они загубили Венеру, Марс и Луну.  вернее, лун было две,одну они уничтожили. 

По мере погружения материка,  где жили наши предки ( это на месте нынешнего Северного Ледовитого океана ) шло расселение наших предков по другим материкам. Они несли при расселении аборигенам обитавшим там знания и культуру. Но и последователи рептилоидов после погружения Атлантиды так е расселялись и их резиденцией стала и до сих пор является Англия.

Вермонти-9 Соколянская → ywm51@mail.ru ульянов

19 октября, в 13:12

Всё верно, но сейчас с 2010-г ведётся с рептилойдами очень сильная и осторожная война .. Они грозят, что планету взорвут,  если будут их уничтожать, но ИХ 2-города были уничтожены в 2012-г, чтоб не думали, что сами остануться, притихли тогда и сейчас ещё 6-ть, городов уничтожено тихо и незаметно. Раз и исчезли города, твари достали уже по полной. Почему я этого не знаю? Какие города? 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded